二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

洗地机与清洁工工作量对比

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15 17:27:23    浏览次数:0    评论:0
导读

对于没有了解过洗地机的人来说,我们的第一感觉就是洗地机价格贵,还不如使用拖把和扫把来清洗地面,使用拖把扫把拖地成本没有这么高,洗地机作为一种

对于没有了解过洗地机的人来说,我们的第一感觉就是洗地机价格贵,还不如使用拖把和扫把来清洗地面,使用拖把扫把拖地成本没有这么高,洗地机作为一种先进的清洁设备,给我们的清洁变得更加简单。

  人工清洗地面不仅仅工作效率低,而且所清洗的时间非常慢,仔细算一笔账的话,清洗上万平方米的地面需要十几个人工来清洗地面,十几个工人的工资一年加上清洗地面所需的拖把扫把等耗品的成本就要好几十万了。

而洗地机清洗地面变得更加简单,减轻了使用人员的工作强度,清洗时间快,清洗的效率是人工清洁的十几倍,洗地机在清洗地面的同时也回收地面上的污水,泥沙,不像人工清洗地面之后所留下的污水,泥沙等还需要使用吸尘吸水机来吸干。

  洗地机有很多种型号,有人坐在座位上开着的,有手推着,还有全自动洗地机的,洗地机的出现让清洗地面变得更加简单,更加快捷。

    东莞市威洁清洁设备有限公司主要经营电动扫地车、手推扫地车、驾驶式扫地机,驾驶式洗地机、手推式洗地机等清洁设备。东莞威洁所生产的产品广泛应用于环卫行业、旅游景点、高尔夫球场、园林小区、警备系统、工厂车间、超市商场、学校医院等领域。

  公司的创业宗旨:诚信、奉献拼搏、永久服务、争创一流!

  公司的服务忠旨:精益求精,达到您的满意才是我们要做的!达到您的完美就是我们要追求的!

  我们的使命:营造生活、创造财富!

  企业价值观:创造美丽和洁净空间!

  我们的承诺: 教育员工牢固树立品牌服务意识,大力强调“胜在专业,赢在管理”上,坚持高标准、高素质、高效率服务标准面向社会服务,洁倍特后勤管理有限公司将以真诚与勤劳回报每一位新老客户。热情周到服务给您留下明亮、干净、舒适的办公环境和生活空间。

 

 


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201904/15/50543.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!