二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

郑州路边石冻裂纹情况的处理方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14 17:02:28    浏览次数:2    评论:0
导读

领航建材 安经理 13837113922 郑州路边石冻纹现象,就是当郑州路边石毛孔吸足够水后,如果气温降到冰点以下,路郑州路边石微隙中的水会结冰,体积膨胀

领航建材 安经理 13837113922 郑州路边石冻纹现象,就是当郑州路边石毛孔吸足够水后,如果气温降到冰点以下,路郑州路边石微隙中的水会结冰,体积膨胀1/11。当冰的膨胀大于郑州路边石的承受时,郑州路边石会出现裂纹。防止郑州路边石产生出现冻纹情况,要在寒冷季节来临之前,提前做准备,当冰冻出现,抵御水生成冰出现的胀裂纹。

郑州路边石冻裂纹情况的处理方法:

郑州路边石http://www.linghangjiancai.cn/裂纹出现的原因

气温变化时,自然界物质就会出现热胀冷缩,水的物理特性则不同。水密度在4℃时最高,水分子独立而且自由流动。当从4℃降至0℃(冰点)时,就会结冰,冰中分子呈现立体三维状,排反序列式样,这样子的布局易留下较多“空缝隙”,密度会降低。试验证明,水结冰后,体积增加0.11倍。即将结冰时,水进入郑州路边石孔缝后遇冷结冰,体积变大,会膨胀郑州路边石中的微细孔,郑州路边石会吸到更多的水进微孔中,细缝隙被胀大,反复循环,使郑州路边石的膨胀裂纹。

郑州路边石冻裂纹如何才能避免

导致郑州路边石冻裂纹的主因是水,阻挡水进入郑州路边石缝中,可避免郑州路边石冻裂纹的出现。要用郑州路边石保养剂防护。外表做防护的郑州路边石能有效避免冻裂纹的出现。

领航建材是专业生产路边石、电缆井、检查井、河南预制电缆井的厂家。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201903/14/49228.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!