二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

甘肃省-兰州市|青海省-西宁市铧式犁价格-深耕犁-反转犁

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14 16:59:39    来源:13849047207    作者:东林犁业    浏览次数:1    评论:0
导读

【东林犁业:13849047207】 一种多功能深耕犁,主要是犁架通过调节件与牵引支架连接 甘肃省-兰州市|青海省-西宁市铧式犁价格-深耕犁-反转犁【东林犁业

【东林犁业:13849047207】 一种多功能深耕犁,主要是犁架通过调节件与牵引支架连接   甘肃省-兰州市|青海省-西宁市铧式犁价格-深耕犁-反转犁【东林犁业:13849047207】一种多功能深耕犁,主要是犁架通过调节件与牵引支架连接,在犁架上连接有可拆卸的一对前犁铧和一对后犁铧,而在靠近后犁铧处的犁架上连接有后置架。

该后置架由后置架主架及其上活动连接的两个固定座构成。它结构简单、操作方便、使用范围广、功能多、可一机多用,既可以进行农田深耕或秸秆还田的作业,又可以进行农田开沟,方便施肥及封沟作业,还能有效地深耕生耕地边,不会留生耕地。该犁不仅能有效地保证农田深耕作业的质量,提高生产效率,还设备投资少,省时、省力、省工。

 
(文/东林犁业)
打赏
免责声明
• 
本文为东林犁业原创作品,作者: 东林犁业。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201903/14/49227.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!