二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

路面冲击夯 夯实机 压实机 夯土机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14 15:22:36    浏览次数:1    评论:0
导读

路面冲击夯 夯实机 压实机 夯土机 hcr90汽油冲击夯 汽油马路冲击夯 混凝土汽油冲击夯 汽油振动冲击夯 多功能夯实机 都说好的汽油冲击夯总得用上几年!

路面冲击夯 夯实机 压实机 夯土机

   

 hcr90汽油冲击夯 汽油马路冲击夯 混凝土汽油冲击夯 汽油振动冲击夯 多功能夯实机

 

都说好的汽油冲击夯总得用上几年!

所以有罢工倾向的,都不是好的汽油冲击夯

欧科大品牌,世界级的高品质!有多好,你懂得!那么,随我一起看一下你必须入手的理由吧!

汽油冲击夯在我们的日常工作中的作用非常大,是建筑行业中最常见的一种机械,也被称为火力夯,我厂生产汽油振动冲击夯的汽缸内一般有两个活塞,上面的是内活塞,下面的是缓冲活塞。汽油振动冲击夯主要用于对沥青砾石、混凝土以及粘土等的夯实平整,汽油振动冲击夯非常适合建筑、庭院、路基等地方的施工。

HCR80型汽油冲击夯主要技术参数:
 产品型号:HCR80 
 跳起高度:45-70mm
 冲击次数:300-600次/分
 夯板尺寸:275*330mm
 输出功率:5.5hp
 冲击能量:80N.m
 本机自重:82kg
汽油马路冲击夯特点:

1. 小型汽油冲击夯箱体为铝合金压铸,外形美观、抗振力强;
2. 小型汽油冲击夯合金锻造齿轮,数控加工、噪声小、温升低;
3. 小型汽油冲击夯减震性能好、操作舒适、方便、安全;
4. 小型汽油冲击夯新型专用防护罩,耐油蚀、弹性好;
5. 小型汽油冲击夯的复合式夯板不仅引领潮流,而且延长了使用寿命。
6. 小型汽油冲击夯为专利产品,领先于国内其他同类产品。

 

这是一款新型汽油冲击夯,一款不过时的汽油冲击夯,一款耐用十足的内燃式汽油冲击夯,那还等什么,速度电机抢购吧!

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ 1508778932 或旺旺 :okeshebei003,销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推、座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机 


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201903/14/49222.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!