二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

誉丰汽车、铁屑撕碎机设备高配置低损耗不买您后悔

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09 11:52:38    作者:誉丰机械    浏览次数:11    评论:0
导读

誉丰汽车、铁屑撕碎机设备高配置低损耗不买您后悔 ​ 配置齐全,损耗低,节约电源20%,誉丰汽车、铁屑撕碎机设备让您买的实惠,用着放心。

 

誉丰汽车、铁屑撕碎机设备高配置低损耗不买您后悔

配置齐全,损耗低,节约电源20%,誉丰汽车、铁屑撕碎机设备让您买的实惠,用着放心。

铁屑撕碎机产品介绍:

铁销撕碎机又名铁刨花粉碎机,通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸。我司生产的SX系列撕碎机是经过多年研究与实践,并根据国内实际情况进行改进研发,推出技术成熟和设计先进的双轴撕碎机系列,为我国的废物回收利用前期的破碎,减容处理提供质量可靠的设备。

工作原理:

汽车、铁屑撕碎机刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。破碎中空物料时可配备压料装置提高产量。

结构特点:

1.破碎机主体

设备主要机体采用优质钢板焊接消除应力处理/整体机加工,确保设备在长时间重负荷中稳定性。

2.动刀/定刀

动刀材料采用专用特殊合金工具钢锻打毛坯,精密机加工、多次热处理和低温冷冻热处理技术而成,整体韧性硬度一致能重复修复使用,确保在切削性能和使用寿命。定刀采用专利挂钩式安装,优化刀具更换功能,使刀具维护更换更加高效。

售后维修
1、安装调试 (免费)
2、一年内保修(三包)。此外,巩义誉丰公司有专业的维修队伍,遍布全国,确保
48小时内上门提供维修服务。


  服务支持
保证提供维修配件,并按用户要求做好维修服务。

各种产品,严格实行用户监造和厂内验收制度;
企业对出厂的产品,提供保修服务,终身为您提供优质的服务;回访,跟踪服务,让您使用更加舒心;
 

地址:河南省巩义市白沙路2号
电话:0371-85028898 13526466558微信同步(岳经理)
金属撕碎机:http://www.yfjsssj.com
木炭机:www.yfmutanji.com
节能木炭机:www.yfmutamji.com
炭化炉:http://www.yftanhualu.net
机制木炭机:http://www.yfmutanji.net
秸秆炭化炉:http://www.yftanhualu.cn

 
(文/誉丰机械)
打赏
免责声明
• 
本文为誉丰机械原创作品,作者: 誉丰机械。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201901/09/46032.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!