二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 协议范本 » 正文

手机买设备、卖设备就上买卖通手机APP

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-08 10:47:42    浏览次数:5030    评论:0
导读

手机买设备、卖设备就上买卖通手机APP买卖设备网 wwww.gtjgw.com —中国领先的机械设备行业买卖商务信息平台!精准服务于中小企业,一站式提供专业的


手机买设备、卖设备就上买卖通手机APP



买卖设备网 wwww.gtjgw.com —中国领先的机械设备行业买卖商务信息平台!精准服务于中小企业,一站式提供专业的采购、销售、广告、营销及线上交易服务。通过不断创新的搜索引擎技术、智能匹配技术、数据挖掘技术等先进技术,买卖设备网为供求双方创造一个极致的产品搜索引擎和采购平台,从而为中小企业的精准广告投放提供最具性价比的服务。



      买卖设备网 www.gtjgw.com ,云集国内多家知名企业精英人士,这里有阿里巴巴、京东、百度出来的大牛,钟情挑战毅然投身创业,网站由多名阿里系网络营销精英参与运作!百家媒体联合报道,多家大型展会 网站合作伙伴!  

   

      买卖设备网 www.gtjgw.com 一贯坚持“垂直化,专业化,多元化”的发展思路,继续保持并扩大平台在机械与设备行业的 领先优势 ,矢志将平台打造成为机械和设备行业B2B交易的知名门户网站;成为机械和设备行业网络服务、杂志传播、信息化建 设、贸易撮合与促进的第一品牌。     买卖设备网 www.gtjgw.com 对网络经济的贡献和影响得到了社会各界的赞誉和肯定,引起多家主流媒体广泛关注报道,良 好声誉、有口皆碑。

 

 

[经营理念]    融合创造力量,诚信铸就品牌,服务编织未来

 

[服务宗旨]   客户为尊,永续创新

 

[团队理念]   可信、真诚、一流   发展前景 网站建设的宗旨是“机械设备销售简单化,让天下没有难做的生意” 。

 

[我们的目标]  “让客户找到好产品!让厂商销售更多产品! ” 买卖设备网将全力以赴,与社会各界精诚合作,搭建机械、设备行业最好的交流平台,以推动行业的健康发展。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201812/08/44451.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!