二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

溧水县强制式混凝土搅拌机哪里买

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03 09:04:18    浏览次数:57    评论:0
导读

溧水县强制式混凝土搅拌机哪里买今年是溧水县房地产和建筑业发展进入深度调整的一年,也是行业聚焦新型建筑工业化和装配式混凝土建筑之年。在国家和地

溧水县强制式混凝土搅拌机哪里买

    今年是溧水县房地产和建筑业发展进入深度调整的一年,也是行业聚焦新型建筑工业化和装配式混凝土建筑之年。在国家和地方政府大力提倡节能减排的环境保护政策感召下,溧水县建筑业开始迈向绿色建筑和建筑产业现代化发展的转型升级之路。

    方泰搅拌站强制式混凝土搅拌机的搅拌系统是由电动机、皮带轮、减速器、开式齿轮、搅拌筒搅拌装置、供油装置等组成。电动机通过坡带带动二级齿轮减速器,减速器两输出轴通过两对开式齿轮分别带动二根水平配置的搅拌轴反向等速回转。搅拌筒的圆弧部分是焊接成的,内装有两根水平配置的搅拌轴,每根轴分别装有搅拌叶片。在靠近搅拌筒两端的搅拌臂上分别装有侧叶片,可刮掉端面上的混凝土。叶片与衬板间隙≤5mm。搅拌筒上的两个观察盖在掀开90°后能相向推出。搅拌轴与搅拌筒两端相联处设有专门的密封装置。为保证密封质量,在搅拌筒的端面上设有专门的供油器。

    郑州市方泰机械制造有限公司强制式混凝土搅拌机的一次投料法:将砂、石、水泥和水混合在一起加入搅拌筒中同时进行搅拌。混凝土搅拌机加料过程中为了减少水泥的飞扬和水泥的粘罐现象,先倒砂子(或石子)再倒水泥,然后再倒入石子(或砂子),也就是说将水泥加在砂、石之间。最后由上料斗将干物料送入搅拌筒内,加水搅拌。

    河南方泰强制式混凝土搅拌机在装运过程中要注意装机时应机器重心不得偏移,吊装钢丝绳应准确地挂在底盘圆形吊钩上(严禁用搅拌筒上的吊钩作整机起吊);装运上轨道折叠后用铁丝捆住,料斗由制动销固定;整机及散件在车厢内固定应牢固平衡,并用安全钩挂牢。

    由于方泰机械制造有限公司强制式混凝土搅拌机的出料容量较大,相对来说容量较大,一般都采用底开门式,既可使混凝土顺利地在搅拌过程中卸出,也可避免使筒体倾翻,这样既安全,又节省了劳力,表现出很多自由的特点,操作也方便;卸料机构通过液压系统来进行控制,可以降低工人的劳动强度,提高设备的安全性。在液压系统失效的紧急情况下,该机设有安全装置,工人可以通过手工操纵安全手柄来打开卸料门。

    郑州市方泰机械制造有限公司强制式混凝土搅拌机支撑装置主要是支撑搅拌轴正常工作,轴端密封是卧轴式搅拌机的一个重要装置,它保护搅拌轴支撑轴承不受砂浆侵袭,保证整机长期安全运转,轴端密封采用浮动油封原理;供油系统主要用来抵御砂浆对浮动油封的侵蚀,保证轴端支承装置长期可靠地工作,采用机动油泵,每个搅拌周期向轴端密封供油一次。

    郑州方泰设备在多年以来,在为国内多家知名建机厂企业配套的基础上吸取精华,设计制造出各种品质优良的混凝土搅拌站、混凝土搅拌机、混凝土配料机、、水泥仓、搅拌机、配料机搅拌站(楼)、稳定土、螺旋输送机、水泥称量系统、及其它混凝土设备,并都已形成系列化、批量化生产。

    郑州方泰设备在实施全面质量管理的基础上,以具有竞争力的价格,提供高品质且不断改进的产品和服务,满足广大用户的需求。在经济发展的同时,大力营造积极、和谐、共荣的企业氛围,使其成为品牌成长的沃土。公司自成立伊始,始终坚持以质量求生存,靠科技求发展的战略,我们深知只有全面实施产品一流,顾客满意的质量承诺才能赢得市场的主动权。

相关内容:

500型强制搅拌机http://www.zzebjx.com/pro-3317.html

商混站http://www.zzebjx.com/shz/

JZC350混凝土搅拌机http://www.zzebjx.com/pro-14.html


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201812/03/44170.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!