二维码
买卖设备网手机版

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

舞象之年不忘初心,英威腾再出发

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-07 08:31:31    来源:买卖设备网    浏览次数:16    评论:0
导读

小英要搬家啦~!2018年11月10日就是小英的家深圳市英威腾电气股份有限公司(以下简称英威腾)乔迁的大喜日子,作别位于高发工业园的英威腾大厦,小英的

 小英要搬家啦~!2018年11月10日就是小英的家——深圳市英威腾电气股份有限公司(以下简称“英威腾”)乔迁的大喜日子,作别位于高发工业园的英威腾大厦,小英的新家在深圳市光明新区英威腾光明产业园,自此,小英家再添一座新的智慧化产业园
 
创立初期,我们相濡以沫
 
16年前,随着国内企业对变频器的认识的深入以及大量外国品牌的进入,我国变频器市场需求大幅增加,在那个时候,我国变频器几乎都是外国品牌。怀揣着“振兴实业”的民族情怀,英威腾在深圳八卦岭成立,那个时候,英威腾不足十人,生产、办公的产地合起来还不足一千平方,营业收入不足百万。
 
 
 
四年后,我们的队伍不断壮大
 
改革开放不仅带来了机遇,也带来了更多选择,用“乱花渐欲迷人眼”这句话来形容那个时候的市场再合适不过了。“众诚德厚、业精志远”,秉承这个理念,英威腾坚持做好自己的主营业务,开拓市场的同时潜心修炼内功,将变频器的研发、制造、销售、售后做到极致。一批又一批优秀的小伙伴也加入到了英威腾这个大家庭;那时,小英已经有几百位优秀的家人,营业收入已过亿元,为了更好地服务客户,公司搬到了中钢大厦。
 
 
 
2007年,位于深圳龙井高发科技园的英威腾大厦顺利落成,小英和小伙伴们也正式结束了“租房”的生活,住进了自己的产权的大厦。从2007年到2017年,是英威腾高速发展的十年;我们顺应历史潮流和市场赋予我们的使命,从一个单一的产品,高中低变频器生产商,单一的产品销售,扩展到四大业务集群以及整体解决方案提供商,2014年苏州产业园一期启用,2016年深圳光明产业园开工奠基。我们的员工数量超过3000人,有16家控股子公司,8个海外办事处,业务覆盖60多个国家和地区,办公面积超过20000平方米,生产面积超过60000平方米,销售突破24亿英威腾“值得信赖的工控与能效解决方案提供商”这一形象已深入人心。
 
 
舞象之年不忘初心,英威腾再出发
 
今年,英威腾16岁了;16岁通常表示一个男孩已经长大了,已经拥有了可以舞动大象的能力。16岁这年,英威腾迎来了第四次乔迁之喜。每一次搬迁,既是过去成功的见证,更是一次新的起航,在新的征程上,我们不忘初心,书写英威腾更加灿烂的明天。
 
舞象之年,英威腾再出发,一起奔向光明。
 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.gtjgw.com/news/201811/07/43319.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!