二维码
买卖设备网手机版

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 国内动态 » 正文

诺胜小型pur热熔胶机上市了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05 14:17:39    浏览次数:13    评论:0
导读

5加仑和55加仑的pur热熔胶机,体积较大,成本也大,让很多想使用pur热熔胶的企业望而却步。为了满足市场的需求,诺胜公司推出了新款2L的小型pur热熔胶

  5加仑和55加仑的pur热熔胶机,体积较大,成本也大,让很多想使用pur热熔胶的企业望而却步。为了满足市场的需求,诺胜公司推出了新款2L的小型pur热熔胶机。http://www.norsou.com/gongsixinwen/17-1245.html


     诺胜公司的研发团队经过一段时间的研究,不断试验,制作成功,经过测试,已经完全达到了大容量pur热熔胶机的性能。虽然这种小型的pur热熔胶机在性能上是一样的,但是成本少,体积小,配套在生产线上更加节省空间。诺胜公司在这里提醒您,这种小型的pur热熔胶机适用于用胶量较少的行业,不适用用胶量较大的行业。


      诺胜公司的这款小型pur热熔胶机经过充分的测试,已经投入生产中,需要咨询的,请随时联系!

 
关键词: pur热熔胶机
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.gtjgw.com/news/201811/05/43251.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!