二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 协议范本 » 正文

“小部件,大功效”消防泵叶轮故障,也是消防泵的故障

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05 13:14:07    作者:贝德科技有限公司    浏览次数:8    评论:0
导读

于消防泵而言,叶轮是消防泵的重要工作部件。相比一般的部件,叶轮属于不易受损的部件之一。对于常规输送清水的场合,为铸铁制成;对于输送化工介质,


于消防泵而言,叶轮是消防泵的重要工作部件。相比一般的部件,叶轮属于不易受损的部件之一。对于常规输送清水的场合,为铸铁制成;对于输送化工介质,用不锈钢制造。那么,消防泵的叶轮,一般都会出现哪些故障呢?
 
一、叶轮逆转
就离心式消防泵而言,一般而言,多采用电动机驱动。而如果说,电动机的正负极接反了,就会导致泵的叶轮逆转,叶轮一旦出现逆转,就不能将液体压送到出口管路,而吸入口不能形成一定的真空,从而不能保证泵启动后正常吸入、排出液体。这种叶轮逆转的情况一般多出现在安装、维修、更换泵的情况下较多。
二、叶轮出现裂纹
不少地方,消防泵只是作为预防的消防安全设备之一,因为常年的搁置,加之材料的寿命有限,导致叶轮出现裂纹,而一旦裂纹形成,消防泵原有的功效就会减弱。
三、叶轮变薄
 
经过长期运作的消防泵可能因为灰尘的堆积,或是水质混有杂志,或是其他,会使得叶轮在转动过程中出现,因为杂质的摩擦,会使得叶轮变得越来越薄,甚至于,出现缺陷,这种情况,会严重影响消防泵的运作,建议更换新叶轮。
四、叶轮生锈
 
消防泵叶轮生锈可以说是消防泵叶轮常见的故障,为什么这么说呢?首先,有些消防泵生产企业,为了控制成本,会在材料上偷工减料,又或者,选择较为劣质的叶轮产品。其次,消防泵所在泵房的环境如若阴凉潮湿,就很容易导致消防泵叶轮生锈。再者,一些消防泵因为使用环境的不同,会长期接触水源,如潜水式消防泵,其叶轮就比其他型号的消防泵更容易生锈。
贝德科技有限公司是一家便宜消防泵生产厂家,同时也是衢州品牌消防泵,为了把握好的产品质量,在消防泵的叶轮材质的选择上,需经多层考验,在消防泵零配件的选择上,也是不惜成本。做有质量的消防产品,才能让自己在消防泵行业站稳脚跟,努力发展。我们一直相信,质量是客户信任的基础,也始终不忘,把科技的力量发挥到产品本身,做具有创造力的消防泵。
贝德科技热销消防泵,在各地区招收专业供应消防泵代理,欢迎您的加盟。
 
(文/贝德科技有限公司)
打赏
免责声明
• 
本文为贝德科技有限公司原创作品,作者: 贝德科技有限公司。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201811/05/43250.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!