二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

蚂蚁营销电销系统,一款电销神器等着你去了解

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-09 07:16:29    来源:买卖设备网    浏览次数:1040    评论:0
导读

蚂蚁电销系统,一款电销神器等着你去了解您是否经常遇到以下难题?客户资料重复度高,还有部分空号错号,浪费销售人员的工作热情和时间。通话没有录

      蚂蚁电销系统,一款电销神器等着你去了解

您是否经常遇到以下难题?

客户资料重复度高,还有部分空号错号,浪费销售人员的工作热情和时间。通话没有录音,销售人员没法回顾之前的电话内容,管理者也无法监控通话内容。

新员工刚进公司不知道如何开展业务,适应时间太长,难以快速提升业绩。人员流动性大,好不容易累积的客户经常被离职人员带走。

员工需要花大量时间整理工作进行汇报,只能看到汇报结果,无法总结业务过程中的问题。工作汇报难规范,工作行为标准难以执行!

客户数多,客户主动联系时难以快速定位,经常遇到认错人或打错电话的尴尬。每天翻遍电脑和笔记本上的工作记录,才知道有哪些客户需要跟进。

对员工业务过程并不了解,员工的经验难以传递,同样的错误反复出现在不同员工身上!业务好的员工无法分享核心技巧,业务不好的得不到正确的指导。

多年累积的客户资源,却因为记录本遗失、电脑重装、硬盘损坏等问题而全没。突然想起几年前某个客户非常有价值,却再也找不到相关信息及联系方式。

蚂蚁营销电销系统—大数据电话营销管理工具,自动呼叫中心系统

1、系统自动外呼、可以手动拨号、预测式呼叫。

2、号码批量导入,自动拨号,节约手动拨号时间。

3、方便管理,每通有效通话都会生成通话记录和录音,自动生成数据报表,自动统计意向客户。

4、不加班的情况下有效通话轻松500-600.

5、提高工作效率、增加意向客户累计、提高成交数量。

       蚂蚁营销电销系统—最好的电话营销管理工具,提高电话销售业绩,因为专注,所以专业!

 

咨询交流请联系:19941097270(可加微信),QQ1851457424

 

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/news/201807/09/38441.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!