排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

政通特钢:用钢筋铁骨铸造温暖大棚

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-09  来源:买卖设备网  浏览次数:40
核心提示:  社会不断进步,传统的农业生产模式已经不能满足现代文明发展的需要,新型的设施农业受到业界人士的追捧。所谓的农业装备,其实主要就是温室设施,它


     社会不断进步,传统的农业生产模式已经不能满足现代文明发展的需要,新型的设施农业受到业界人士的追捧。所谓的农业装备,其实主要就是温室设施,它不受时间和空间的限制,可以在高原、深山、沙漠等特殊环境下进行农业生产。

 

 

  市场需求带动产业发展

  中国是一个农业大国,农民占总人口的一半还要多,农业创新应用的空间有无限大,农业装备行业从幕后走到台前。所谓“哪里有需求,哪里就有市场”,许多优秀企业在此背景下应运而生。

  无锡政通特钢有限公司专业生产大棚钢管、蔬菜大棚钢管、大棚镀锌钢管、大棚镀锌方管、大棚配件等,是一家集开发、设计、生产、销售服务为一体的现代化企业。政通特钢可根据客户需求独立生产各种温室设备和配件,不论是在设计建造安装方便、使用寿命长、美观大方的温室方面,还是在规划完成先进、美观、经济、高效的现代化农业园区方面,都是一个不错的选择。

 

 

  政策助力推动行业升级

  随着供给侧结构性改革、“十三五”规划等的落地推进,钢管行业的深度调整也已经逐步铺开。近来,包括钢管行业在内的钢铁行业相关金属制品行业正在酝酿向好的趋势,资料显示,经过近十年的发展,我国钢管行业在产品结构、质量水平、技术装备等方面不断得到优化提升,已成为名副其实的世界钢管制造大国,目前正在向世界钢管工业强国迈进。

  政通特钢负责人介绍道:“在钢管行业制造能力过剩的今天,企业微利或者亏损是不可避免的。行业产能过剩后,依靠技术进步和管理创新、调整产品结构、提高产品质量,走精品发展之路已成为必然。具体来说,钢管企业需要创新商业模式、质量管理模式、成本管理模式和加大新产品开发力度等。”

 

 


  质量先行保障产品安全

  “强度大、性能好、质量轻”,大棚钢管的这三个优势对温室大棚的搭建起关键性的作用。据介绍,政通特钢生产的大棚管使用寿命可达30年,在抗风、雪载和节能方面具有自己的独到之处,这为后续的使用降低了成本,减少了隐患。

  政通特钢自创办以来,靠诚信打造品牌,在严格的企业管理下不断强化产品质量与服务体系,坚持以一流的设备为客户生产一流的产品,以一流的团队为客户提供一流的服务。经过近几年不断的努力,公司实力不断增强,经营范围不断拓展,服务功能不断强化,销售体系日趋完善。值得一提的是,公司先后对棚体进行了多系改进,研发出适宜各种设施栽培的各种棚体。

  “转型升级发展战略包括产品差异化竞争战略、品质提升战略和系统服务供应商战略。转型升级并不是一定要扩大规模,开拓新领域,根据市场变化,不断调整产品结构,提升产品质量,这些都是转型升级的结果。”政通特钢负责人如是说。
关键词: 政通特钢 农业装备


分享到:

文章地址:

文章标题:政通特钢:用钢筋铁骨铸造温暖大棚

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文


政通特钢:用钢筋铁骨铸造温暖大棚 安川(中国)机器人第三工厂开业
用心赢得放心 伟创电气助力国内机床行业转型升级 台达携机床行业解决方案和创新产品亮相CCMT数控机床展
董明珠执著于智能装备 格力被指空调老大地位不保 库卡机器人业务营收同比增长34.9% 创历史新高

» 赞助商广告

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ