二维码
买卖设备网

手机APP下载

三相吸尘式抛光磨刀机 立式砂轮机 磨刀机250mm

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-05-23
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

三相吸尘式抛光磨刀机  立式砂轮机  磨刀机250mm

除尘集尘机  吸尘砂轮机  380V除尘式砂轮机

 

 

 

除尘式砂轮机产品适用范围:

M33系列除尘式砂轮机是在原有的部优产品MC30系列除尘砂轮机的基础上改进而成的新型除尘砂轮机. 1.除尘式砂轮机主要供一般工矿企业作为修磨刀刃具之用,也可对普通小零件进行磨削,去毛刺及清理等工作。 2.环保型带除尘双头砂轮机可使用在海拔不超过1000公尺,周围空气相对湿度不大于90%,周围最高环境温度不超过+40℃的湿热带区域。 3.本机采用布袋除尘,除尘效率可达98%以上,粉尘浓度小于10毫克/m3。符合国家劳动人事部和环境卫生部的安全规定,吸尘效果好,能改善劳动环境,使操作者免受粉尘侵害. 4.除尘式砂轮机不耐化学腐蚀,并不得暴露在户外使用。

除尘式砂轮机产品用途:

 1.5KW立式砂轮机用来磨削毛刺、磨刃刀具的。根据砂轮片直径分为4种规格。

标准型除尘式砂轮机技术参数:

型号:M3325

主电机   输入功率:750/900(W)

                 电压:380(V)

                 转速:2840

吸尘电机 输入功率:250/320

                 电压:380(V) 

                  转速:2840

砂轮尺寸:ф200×20×ф32

净重:67

除尘式砂轮机宝贝特点:

落地式除尘砂轮机具有外形美观、结构简单、使用方便和性能优良的特点,为一般工矿企业中常用设备,具有以下特性:

1、电动立式砂轮机采用组合箱式一体机,机体结构合理,外形美观,占地面积小,使用方便。

2、砂轮机机身自带驱动系统,工作时电机直驱砂轮运转,马力强劲,运作持久安全。

3、落地式除尘砂轮机机型运行安静,半封闭防护罩,操作安全。

4、落地式除尘砂轮机机型电机采用纯铜线电机,动力强劲,磨削效率高,使用寿命长久。

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 

 

 

三相吸尘式抛光磨刀机  立式砂轮机  磨刀机250mm


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!