二维码
买卖设备网

手机APP下载

犁煤器刮刀 犁式分料器 电动推杆单侧犁式卸料器

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 欧科
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-05-23
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

犁煤器刮刀

犁式分料器 电动推杆单侧犁式卸料器

电动分煤器 缷料器多图 输送机专用犁式卸料器 犁式卸料器

1600皮带输送机挡料器 新型卸料装置 双犁头电动犁煤器

 

 

 

单犁头犁式卸料器犁刀下面的平行托辊,排与排之间不水平, 造成犁刀和胶带之间有的地方压紧,有的地方有间隙,压力大会造成胶带上胶面部分脱胶;4)犁煤器运行方式的影响,在犁刀和胶带及 托辊间隙调整适当的情况下,如果给原煤仓灌煤顺序是从带式输送机机头到机尾方向的话,相当于犁刀切断煤流,犁刀下方就会夹有煤屑矸石,从而造成 胶带的磨损和划伤。

单侧犁式卸料器特点:

1、犁式卸料器卸料状态:犁刀下落,中间机组平托辊上升,两段变槽形托辊为平行托 辊。

2、犁式卸料器非卸料状态:犁刀抬起,中间机组平托辊下落,两段托辊变槽形,物料正 常通过。

3、犁式卸料器设计先进,结构紧凑,操作简便,通过电机正反转实现犁头起落, 动作灵敏。

4、犁式卸料器采用电液推杆为动力源,克服电动推杆易烧坏电机、卡死等缺点,使卸 料器更加完善可靠。

此卸料器大部分结构采用的是机械联接,尤其是连杆机构,从而相对地减少了摩擦,延长了使用寿命。以电液推杆为动力源,克服了电动推杆过载能力差、易烧电机、丝杠易顶弯的缺陷。主犁头的犁板和锁气漏斗的翻板均采用耐磨材质,小犁头由耐磨胶板制成,大大的减少了维修工作量,从而节约也成本。

电动推杆单侧犁式卸料器结构特点

   1、电动犁式卸料器采用主副组合犁头,犁板采用耐磨铸造铁,头部小角度造型,在尾部圆弧造型,犁板更能贴紧胶面,卸料更流畅干净。

   2、犁头可上下调节,角度也可由拉杆调节,使用时可根据需要进行调节。

   3、犁式卸料器具有强度高、无抖动现象。

   4、电动犁式卸料器适用物料粒度0~200mm,皮带速度0.8~3m/

双侧电液动犁式卸料器选型需知

1.用户在订货时,必须注明皮带宽度,输送机槽角及卸料形式。有特殊需求需要加注明。

2.双侧电液动犁式卸料器在正常情况下,不配缓冲锁气漏斗和电器控制总分,如需要,在订货时注册。

3.犁式卸料器有Ⅰ型和Ⅱ型两种结构,订货时应予说明。 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 


犁煤器刮刀

犁式分料器 电动推杆单侧犁式卸料器



网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!