二维码
买卖设备网

手机APP下载

双犁头输送机挡料器 输送单侧可变槽角犁式卸料器

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 欧科
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-05-23
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

双犁头输送机挡料器

输送单侧可变槽角犁式卸料器

单侧电液动犁式卸料器结构特点

1.犁头可为单犁头或双犁头。前犁刀为铬镍不锈钢锒制,后犁刀为高分子聚乙烯板制造,前后犁刀可以更换,这种结构既能卸料干净且保护胶带。

2.犁头锁紧装置已作重大改进。锁紧可靠,工作时犁头不会抬起或抖动,并可调节犁头高低,以最佳位置贴近胶带,无漏料现象。

3.犁式卸料器驱动装置采用电液推杆。实理机电一体化,循环油路为全密封结构,能适应恶劣环境下工作,根据用户需要可提供手电两面三刀用电液推杆或机械自锁式电液推杆。

4.犁式卸料器采用变形托辊组与电液推杆工作机械同步,推杆一个工作循环,变形托辊组完成从槽形到平形再到槽形的自动变换。

5.犁式卸料器电机防护等级根据环境来决定,易燃易爆工况采用IP54电机。

带宽500皮带输送机卸料器工作原理

本系列卸料器是以电动推杆为动力源,在预备状态是:电动推杆缩进,犁头上抬,承载辊子与其它槽形承载托辊辊子呈同一水平,活动辊子呈槽角状态。1米电动犁式卸料器进入工作状态时,电动推杆伸出,一方面通过电动推杆带动拉杆放下犁头,同时通过驱动臂推动托辊架使托辊架上升到卸料高度,活动辊子槽角消失,这样便进入卸料状态。卸料完成后,再进入预备状态。

犁式卸料器具有电气过载保护和自锁装置,采用双犁头结构,犁头可进行调整间隙,第二道犁头采用浮动式。主犁头采用耐磨材料而不划伤胶带,付犁刀刃具有弹性,确保余煤清扫干净。副犁头采用聚氨酯复合材料,犁式卸料器具有低磨擦、高耐磨、高强度、高弹性以及稳定的良好刮料效果。犁式卸料器抬犁和和落犁均能电动、手动执行。1米电动犁式卸料器犁头升降灵活、落点准确、犁煤干净、运行平稳。驱动机构转动时,铰关节转动灵活,无震动和卡阻。

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 

 


双犁头输送机挡料器

输送单侧可变槽角犁式卸料器



网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!