二维码
买卖设备网

手机APP下载

左侧犁式卸料器 输送机带宽500电动犁式卸料器 卸料分煤机械

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 欧科
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-05-23
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

左侧犁式卸料器 输送机带宽500电动犁式卸料器 卸料分煤机械

 

 

电液动犁式卸料器以电液动推杆为动力源,带动框架前进,完成犁头下落,并支承平托辊,犁刀下缘与胶带贴合,完成卸料。犁式卸料器完华后,框架后退,犁头上抬,变形托辊恢复槽形,胶带则则恢复槽形,物料平稳通过。

犁式卸料器进一步克服了所有老式卸料器的不足点,由于改进了前后双犁头,锁紧装置、手电两用和机械 式自锁三种不同结构的安装方式,所以是目前国内最先进的卸料分煤机械。 1、犁头部分分为前部合金高铬猛或石棉材质的前犁头和耐磨胶板的后犁头,使卸料更干净。

 刮料干净犁式卸料器的驱动部分是目前国内最新产品手电两用机械式电液推杆。犁式卸料器 克服了电动推杆过载能力差、易烧电 机、卡死、顶弯丝杆等缺陷,普通电液推杆内外泄漏、不自锁、下滑、爬行等新的弊端。而手电两用机械 式电液推杆具有绝对自锁、无内外泄漏、过载能力极大、运行平稳等优点。

犁式卸料器使用与维修;

1、介质温度-40℃~50℃。当环境温度在-40℃~-20℃时,请使用HY-10航空液压油。

2、空气相对湿度不大于90%

3、犁式卸料器 使用环境无爆炸性、腐蚀性气体(非标产品另议)。

4、犁式卸料器 使用电源:50HZ380V,请注意电机铭牌。

5、犁式卸料器 海拔高度符合GB755规定。

6、犁式卸料器正常运行后,及时对设备及时维护。严格执行加、换油制度,加、换油时切勿有杂质、粉尘进入。

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 

 

 

 

 

 左侧犁式卸料器 输送机带宽500电动犁式卸料器 卸料分煤机械 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!