二维码
买卖设备网

手机APP下载

盐焗鹌鹑蛋高温杀菌锅 半自动杀菌锅 杀菌锅型号

点击图片查看原图
 
单价: 28500.00
品牌: 衡石
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-09-11
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

盐焗鹌鹑蛋高温杀菌锅半自动杀菌锅杀菌锅型号

盐焗鹌鹑蛋高温杀菌锅 半自动杀菌锅 杀菌锅型号

盐焗鹌鹑蛋高温杀菌锅用途:

高温杀菌锅主要用于肉类、蛋品、鲜玉米、花生、山野菜、豆制品、饮料、水产品等食品的高温杀菌。

杀菌锅的常规型号分为700 900 1000 1200 等

半自动杀菌锅适用包装物:
1.玻璃容器:玻璃罐,
2.属容器:马口铁罐,
3.铝罐塑胶容器: PP 瓶、HDPE 瓶
4.软袋包装:铝箔袋,透明袋, 真空袋,高温蒸煮袋等

售后服务承诺: 
设备到货后,公司立刻派出专业技术人员到用户现场免费指导安装调式、技术培训和参与验收。
 
设备的保修期为一年,此期间因产品质量问题,公司将全面负责,如因用户未按操作程序或故意造成设备损坏等情况,公司也将派专业维修人员协助用户解决问题,但用户需承担相应费用。
 
设备保修期后,公司提供及时而必要的有偿服务并对产品终生保修,零部件充分保障。

 解决质量或操作问题的响应时间:2小时电话答复,通过电话无法解决问题时公司尽快派出技术服务人员到现场服务。 

应急维修时间安排:36小时内电话响应后赶赴现场。 

其它服务承诺:每年不定期的免费维护和保养。
 
供方负责为需方现场安装调试整套设备,同时免费为需方培训专业操作人员若干名,直到需方人员能够独立操作



网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!