二维码
买卖设备网

手机APP下载

MVE10000/1振动电机 三维振动平台

点击图片查看原图
 
单价: 9.00
品牌: 宏达
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 45 人关注
更新: 2018-11-01
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

MVE系列振动电机是各类振动机械的通用激振源,可广泛应用于矿山,冶金,煤炭,电力,建筑,化工,铸造,轻工食品等行业。为振动给料机,振动输送机,振动筛,振动落砂机,振动光饰处理机,振动干燥机和料仓振动防闭塞装置等振动机械做激振源。





网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!