二维码
买卖设备网

手机APP下载

朝阳户外写真机那个牌子好

点击图片查看原图
 
单价: 9.00
品牌: 宏印
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2018-06-14
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

现在写真机的功能也非常多,如果是您用于日常的广告喷绘制作的话,可以考虑选择户外机型还是户内的写真机机型,还有就是产品所需要打印输出的最大幅宽。

例如,选择1.6米的最大打印幅宽机型还是1.8米的机型,甚至其它更大幅宽的写真机,通常1.6米的打印幅宽可以满足日常的广告喷绘打印了,至于更大的幅宽机型的话,价格也会相对增加。

例如宏印HY-1601plus写真机,1.65米的打印幅宽,适用最大尺寸为1.65米内的尺寸打印介质。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!