二维码
买卖设备网

手机APP下载

山特工业型单进单出、三进三出系列,在线式1KVA~60KVA

点击图片查看原图
 
单价: 3500.00
品牌: 山特
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-02-27
数量: 减少 增加件 库存800件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

工业型单进单出系列是一款先进理想的在线式正弦波不间断电源供电系统,运用高频载波技术及IGBT功率器件,能精确控制UPS各种运转参数,为您的精密设备提供优质、可靠的交流电源。其应范围广泛,从微电脑到大型计算机、通讯系统到工业自控设备都可以使用。
     工业型单进单出系列的在线式设计,在有市电时 ,会随时对市电电源不断追踪调整,在市电中断时 ,能无间断的从备用电池上提供储备电能输出。在过载或变流器失效异常的情形下, UPS 自动转换到旁路状态,由市电供电输出,若过载消失,会再自动恢复到正常状态供给设备使用。 转换时间均在 4 毫秒内,使您的设备完全不受影响。实现全自动不间断供电,提高了您电脑及设备的利用率及耐用性。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!