二维码
买卖设备网

手机APP下载

汕尾宏印广告写真机多少钱

点击图片查看原图
 
单价: 9.00
品牌: 宏印
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 3 人关注
更新: 2018-06-04
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

当下,广告行业的繁荣用“广告满天飞”形容也不为过,电视、电梯、地铁、公交等处处可见。广告业的繁荣促进了写真机行业的蓬勃发展。

写真机行业蓬勃发展,无数商机纷至沓来。宏印写真机作为国产优质品牌,妥妥的赚钱小能手,为宏印写真机疯狂打call。

客户想要利润高,首先写真机性能要稳定。宏印写真机采用爱普生喷头,寿命长,性能稳定。同时配备高端品质配件,如日本THK静音直线导轨、国际标准航空插座、双向雷赛无刷电机……进一步提升写真机品质。
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!