二维码
买卖设备网

手机APP下载

锐胜花生机械花生酱芝麻酱香油生产线

点击图片查看原图
 
单价: 10.00
品牌: 锐胜
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 5 人关注
更新: 2018-07-10
数量: 减少 增加件 库存1000000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 

该生产线是在引进国外技术的基础上,结合我国的国情在技术人员的潜心研究下,推出的具有先进性、实用性、物美价廉的新一代产品。整线全部实现自动化流水作业,可节约大量人力资源,大限度的降低产品的生产成本,可根据客户产量大小定做。

简要工艺流程: 花生米烘烤 → 冷却→ 脱红衣去胚芽 → 粗磨 → 精磨 → 脱气 → 冷却 → 包装

制作花生酱的工艺流程是:花生仁→烘烤→冷却→去皮→过筛→拣去烂仁→初磨酱→精磨酱→均质化→装罐→冷冻→室温保存。

制作要点:

烘烤:把花生烘烤加热到160℃,保持40~60分钟,要求花生仁内外颜色一致,无焦糊现象。

冷却、过筛:花生仁烘烤好后迅速出料,尽快摊晾或吹冷风冷却,花生仁冷却后再用去皮机去皮,过筛,使子叶与胚芽分离。

磨酱:把分离出的子叶放入磨中进行磨酱, 1次粗磨,磨成中等细度, 2次细磨,磨成精细滑爽的成品。在2次磨酱时加入糖或盐(糖为2%~3%,盐为0.5%)和0.05%的维生素E

均质化:在搅拌罐里,把花生酱加热至60~70℃,加入2%的单甘脂和1%~5%的大豆粉,混合均匀。

装罐、冷冻:把花生酱装入罐中,在0℃左右的低温下静置冷冻。待整体结晶完成后,方可搬动。之后,可放于室温下保存。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!