二维码
买卖设备网

手机APP下载

锐胜花生机械花生米切碎机

点击图片查看原图
 
单价: 10.00
品牌: 锐胜
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-07-10
数量: 减少 增加件 库存100000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 

花生米切碎机是我厂新研制的花生切碎设备,有投料,提升,切碎,振动分级等部分组成,可对各种规格芝麻、花生米、大豆、药材等粒状、片状、条状物料进行切碎分级。该机优点是产量高、切后无油腻。接触物料部分、振动筛、框架全部用不锈钢制作。振动筛为平筛,分别有4个出料口,可分为直径2-4.5毫米和粉末。电缆用穿线槽保证安全美观,各焊缝保证光滑漂亮。颗粒均匀,无长条。

总功率 :2.2千瓦,   电压: 380V   外形尺寸:2800*1100*1500  产量: 每小时300公斤左右


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!