二维码
买卖设备网

手机APP下载

T、TL、TK高压同步电机

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: T、TL、TK高压同步电机
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 7 人关注
更新: 2018-12-10
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

产品概述:
T系列大型交流三相四极、六极同步电动机,防护等级为IP44,结构及安装形式为IM7311,冷却方法为IC37和ICW37A91,电动机采用F级绝缘,VPI真空压力浸渍,具有良好的绝缘性能。产品广泛用于石油、化工、电力等行业,用以拖动风机、水泵、压缩机等机械设备。
TK系列三相同步电动机是专为空气压缩机配套的同步电动机,主要用于制冷和化肥行业设备。其启动方式为全压启动,若用户的电网容量不够,可设当降低电压启动。本系列电动机结构形式可制成带有转轴和座式轴承(IM7311)及不带转轴和座式轴承(IM5710)两种,根据压缩机的结构而定。冷却方法一般为开启式(自扇自冷,IC01),亦可制成其它形式,如管道通风等。
TDMK(TM)系列是专为矿山磨煤机配套的大型交流三相同步电动机。机座采用钢板焊接而成,机座下部是电动机的出线端。定子铁芯采用0.5毫米厚的低损耗硅钢片冲制的扇形片叠成,铁芯段间以径向通风风道片隔开,绕组采用成型的双迭短距线圈。转子磁极采用钢板冲制而成,与磁极线圈一同装在转子磁轭上。
电机可满足的技术要求:
1、电压等级:3KV、6KV、10KV
2、功率范围:250kW~10000kW
3、防护等级:IP23、IP44、IP54、IP55
4、绝缘等级:B、F、H


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!