二维码
买卖设备网

手机APP下载

YR系列绕线型高压异步电动机

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: YR系列绕线型高压异步电动机
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 4 人关注
更新: 2018-12-10
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

一、产品规格:
YR系列绕线型高压异步电动机结构合理,工艺先进。具有高效、节能、噪音低、振动小、运行可靠、安装维修方便等优点。
该系列电动机的功率等级、安装尺寸、电气性能均符合国家标准 GB755-2000《旋转电动机定额和性能》及有关的IEC标准和国家行业标准。
电动机的基本安装方式为卧式带底脚(IMB3),工作制为连续工作制(S1)。
二、结构说明
电动机采用箱式结构。机座采用钢板焊接而成,重量轻,刚度好。电动机顶部安装封闭式空一空冷却器,拆装方便,便利于电动机的维护和修理。
定子绕组采用 F 级绝缘材料,底部有可靠的固定绑扎,在制造过程中经过多次匝间脉冲电压实验及对地耐压试验,并采用引进国外先进真空压力浸渍无溶剂漆工艺(VPI)处理。因此,电动机的绝缘性能优良可靠,机械强度好,防潮能力强。
转子绕组由纯铜绕制而成,采用 F 级绝缘材料。
轴承有滚动轴承和滑动轴承两种型式,依电机功率大小及转速而定。额定电压为6KV、10KV,频率为50Hz,防护等级基本型式为IP44,也可按订货要求提供其它电压,频率和防护等级的电动机。
三、用途
电动机可用于驱动各种不同机械之用。如通风机、压缩机、水泵、破碎机、切削机床、运输机械及其它设备,供矿山、机械工业、石油化工工业、发电厂等各种工矿企业中作原动机用。用以传动鼓风机、磨煤机、轧钢机、卷扬机的电动机应在订货时注明用途及技术要求,采用特殊的设计以保障可靠运行。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!