二维码
买卖设备网

手机APP下载

Y系列三相异步电动机

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: Y系列三相异步电动机
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 6 人关注
更新: 2018-12-10
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

Y系列三相异步电动机是一般用途低压三相鼠笼型异步电动机基本系列。该系列可以满足国内外一般用途的需要,机座范围80-315,是全国统一设计的系列产品。
  Y系列电动机具有高效、节能、性能好、振动小、噪声低、寿命长、可靠性高、维护方便、起动转矩大等优点。安装尺寸和功率等级完全符合IEC标准。采用B级绝缘、外壳防护等级为IP44,冷却方式IC411。
     Y系列电动机,额定电压为380V,额定频率为50Hz,3kW及以下为“Y”接法,4kW及以上为“Δ”接法。
  Y系列电动机应用于一般无特殊要求的机械设备、如农业机械、食品机械、风机、水泵、机床、拌搅机、空气压缩机等


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!