二维码
买卖设备网

手机APP下载

收藏  |   举报 2019-09-20 08:55   关注:5   回答:0

花岗石耐高温精密构件的特点是啥

已关闭 悬赏分:0

花岗石耐高温精密构件的特点:

抗磨蚀,耐高温,维护。 物理性稳定,组织缜密,受撞击晶粒脱落,表面不起毛边,不影响其平面精度花岗石精密测量平板。耐高温花岗石精密构件的工作表面在使用中保养维护简便,材质稳定,能够保证长期不变形,线膨胀系数小,机械精度高,防锈、防磁、绝缘。不变形,硬度高,耐磨性强。 耐高温花岗石精密构件适用於现场的工作环境, 并高度恒久长期保有产品本身精度的特性,更能确定工作环境中加工与检测的精度与工作产品品质! 特别是用於高精度的测量方面。

耐高温花岗石精密构件测量中能干顺滑动,无滞涩感。工作面测量精确,一般的划痕不影响测量精度。花岗石构件是石材制造具有不生锈,耐酸碱,耐磨性好使用寿命长等特点,无需特殊保养。耐高温花岗石精密构件多用于机械行业的工装,因此称之为耐高温花岗石精密构件或者花岗石构件,耐高温花岗石精密构件的特点与花岗石平台基本相同。

耐高温花岗石精密构件的工装和测量介绍:精密加工和微细加工技术是机械制造业的重要发展方向,它们已经成为衡量一个国家高科技水平的重要标志。各项尖端技术及国防工业的发展都离不开精密加工和微细加工技术。花岗石构件测量中能干顺滑动,无滞涩感。工作面测量精确,一般的划痕不影响测量精度。花岗石构件需按需方要求设计生产。

http://www.btxtglj.com



0相关评论


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!