二维码
买卖设备网

手机APP下载

收藏  |   举报 2019-09-16 11:28   关注:4   回答:0

花岗石横梁精密构件

已关闭 悬赏分:0

花岗石横梁精密构件


花岗石横梁是用天然的石质材料制成的精密基准测量工具。花岗石横梁是大理石平板是划线,测量,铆焊,工装工艺不可以缺少的工作台。

花岗石横梁也可以做机械试验台用途:适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或行为偏差,是机械行业的首选,也更是受广大实验室的青睐。

花岗石横梁现场工作环境和高度持久的长期维护的特点是产品本身的准确性,更好地确定工作环境,加工和测试的工作产品的精度和质量的花岗石横梁。

产品别名:花岗石平尺,大理石平尺,岩石平尺,宁波大理石平尺  

花岗石平尺用途:测量工件的直线度和平面度及设备安装。机床工作台、导轨和精密工作的平面度、直线度。花岗石平尺的材质为济南青,花岗石平尺为黑色光泽,结构精密,质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高。花岗石平尺是用天然的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,特别是用于高精度的测量方面。

花岗石平尺取材于地下优质的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。花岗石平尺经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬。由于花岗石系非金属材料,绝无磁性反应,亦无塑性变形。其硬度高,因此精度保持性好。 

http://www.btxtglj.com


0相关评论


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!