二维码
买卖设备网

手机APP下载

收藏  |   举报 2019-09-16 11:27   关注:4   回答:0

花岗石钻孔机械精密构件

已关闭 悬赏分:0

花岗石钻孔机械精密构件

大理石钻孔机构件是采用优质“济南青”石料经机械加工和手工精磨制成的岩石量具。黑色光泽、结构精密,质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高,能在重负荷及一般温底下保持高精度,并且具有不生锈,耐酸碱,耐磨性,不磁化、不变型等优点。

大理石钻孔机构件的石料主要矿物成分为辉石,斜长石,少量橄榄石,黑云母以及微量磁铁矿,黑色光泽,结构精密,经过亿万年的老化,质地均匀,稳定性好、强度大、硬度高,能在重负荷下保持高精度。使用于工业生产和实验室的测量工作。

钻孔机构件:是用天然的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,花岗石平板特别是用于高精度的测量方面。花岗石平板取材于地下优质的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。钻孔机构件经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬。由于花岗石系非金属材料,绝无磁性反应,亦无塑性变形。花岗石平板其硬度高,因此精度保持性好。

大理石构件精度参照个先进国家标准,平面度公差依:GB4987-85标准:

000级=1×(1+d/1000)um   00级=2×(1+d/1000)um

0级=4×(1+d/1000)um     1级=8×(1+d/1000)um

(d为对角线mm)(测量温度一般在20±2℃) 

http://www.btxtglj.com


0相关评论


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!