二维码
买卖设备网

手机APP下载

收藏  |   举报 2019-09-16 11:27   关注:4   回答:0

大理石平板在什么行业中使用

已关闭 悬赏分:0

大理石平板在什么行业中使用

大理石平板可用于机械工厂的测量工具及检验工作,在重负荷及 

一般温度下保持稳定。大理石平板是一种精密量具、仪器平台,采用优质“济南青”石料经机械加工 

和手工精磨制成。

大理石平板式用天然的石材制成的测量仪器,是黑色的,硬度好,不容易生锈,而且大多数是用济南青这种花岗岩制成的。它的主要物质是辉石,斜长石,也有少量的黑云母等等。它的抗压指数高,结构比较均匀,不会出现划痕,也不会被磁化,除了济南青以外,泰山青,泰山青百粒也是适合制作这种石板的好材料。

在使用大理石平台即使遭重物磕碰,至多掉几粒石碴而已,而不会像金属工具那样,因变形而破坏精度。其优於优质铸铁和钢材制作的精密测量基准零件,可以获得高而稳定的精度。

大理石平台工作面上不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、缩松、划痕、碰伤、气孔、裂纹、夹渣锈迹等缺陷.大理石平台非工作面上的凹陷或掉角允许修补.

http://www.btxtglj.com


0相关评论


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!