二维码
买卖设备网

手机APP下载

收藏  |   举报 2019-08-04 00:36   关注:0   回答:0

一般原产地证CO办理

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 12天6小时43分51秒

一般原产地证CO办理【业务Q,Q:9758-3236 张先生】,我公司是贸促会/商会会员企业,公司成立多年来,一直专注于代理报关、贸促会认证、代理原产地证、使馆认证加签行业,为全国各外贸出口企业提供ccpit认证、代办产地证、商事认证、大使馆认证等服务;我们拥有数名经验丰富的专业人员,为您解决各类清关单证、产地证、领事认证等疑难问题。

产地证分为一般产地证和普惠制产地证。一般产地证的全称是CERTIFICATE OF ORIGIN。C.O.产地证又称一般产地证,是原产地证的一种。中国国际贸易促进委员会(CCPIT,英文全名China Council for the Promotion of International Trade)成立于1952年,是全国性对外贸易投资促进机构。普惠制原产地证书 FORM A,《亚太贸易协定》《曼谷协定》原产地证书(FORM B 证书),中国-东盟自由贸易区原产地证书(FORM E 证书),中国-巴基斯坦自由贸易区(中巴优惠贸易安排)原产地证书(FORM P 证书),中国-智利自由贸易区原产地证书(FORM F 证书),中国-新西兰自由贸易区原产地证书(FORM N 证书),中国-新加坡自由贸易区优惠原产地证书(FORM X 证书),中国-瑞士自由贸易协定原产地证明书,中国-韩国自由贸易区优惠原产地证书,中国-澳大利亚自由贸易区优惠原产地证书




网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!