二维码
买卖设备网

手机APP下载

收藏  |   举报 2018-06-08 08:56   关注:27   回答:0

蚂蚁营销电销软件给电话销售最高效的工作状态

已关闭 悬赏分:0
 蚂蚁营销电销软件给电话销售最高效的工作状态
 
 
每个电话营销人员需要处理海量的客户线索,难以管理,如果要对客户线索按各种类型分类,工作量极其庞大,电话营销员习惯把每个电话记录记在自己的本子上,管理者很难掌控,由于需要再次访问的线索很多,电话营销员容易遗忘,经常遗漏了线索,作为管理者,您当然希望知道每个电话营销员每天打了多少电话,多少是有价值的,然后您还希望根据自己的分类习惯对线索进行分类。
 
电话营销员每天安排的电话量往往打不完,那就一天拖一天,逐渐积累,拖延销售进度,到最后都不知到哪些已经打了,哪些还没有打。电话营销员需要电话销售词作为电访的工具,经验不足的电话营销员更是需要,那么电话销售词如何管理呢?好的电话销售词如何共享呢?突然灵感来的时候想到了很好的话术语句是怎样统一整理呢?当对方提出问题时,由于电话营销员的各方面知识不充足,结巴回答,结果可想而知。电话营销员往往会碰到态度极其恶劣的客户,或者成功率很低,经常遭受拒绝,使其精神状态低靡,没有积极性。
 
为提高销售人员的工作效率,蚂蚁营销电销软件嫁接虚拟运营商实现一键拨号:点击客户电话,一键拨号的功能,以及通话录音、多方会话功能。最重要的就是,销售报告的生成:帮助管理人员分析销售人员各项指标,以求更高效的完成客户跟踪工作。并且自动生成日报周报:根据每个电销人员数据,系统自动生成日报周报,方便对销售人员的工作数量以及质量进行查看。
 
免除了传统电销繁琐的日常重复操作,销售人员就能够更加集中精力在聆听应对客户的要求,就能够更快的完成销售指标,提高资源利用率,节省办公成本:系统采用多种方式的策略加以资源优化,通过多个服务平台,更加高效合理的电话资源以及公司人员,快速、准确、高效地实现信息的保存、传递、基础和共享,这样不仅可以更好的服务客户,还可以实现人力调配的优化,解放更多的人力。
 
而在提高工作效率方面,蚂蚁营销电销软件则从技术上给与企业工作人员一系列的解决方案,实施在销售工作的每一个细节,全面减少误工时间,提高工作效率,提高成交转化率。
 
 
 
 
蚂蚁营销—大数据电话营销管理工具,自动呼叫中心系统
1、系统自动外呼、可以手动拨号、预测式呼叫。
2、号码批量导入,自动拨号,节约手动拨号时间。
3、方便管理,每通有效通话都会生成通话记录和录音,自动生成数据报表,自动统计意向客户。
4、不加班的情况下有效通话轻松500-600通.
5、提高工作效率、增加意向客户累计、提高成交数量。
 
蚂蚁营销—电销系统,提高电话销售业绩,因为专注,所以专业!
 
咨询交流请联系:19941097270(可加微信),QQ:1851457424
 
0相关评论


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!