二维码
买卖设备网

手机APP下载

收藏  |   举报 2018-01-01 15:51   关注:24   回答:0

直流减速电机的定义与优势

已关闭 悬赏分:0
 微型减速电机的定义: 
①:传动平稳、振动频率小、噪音低、节能高、选用优质锻钢材料,钢性铁铸箱体,齿轮外表经过高频热处理。  
②:经过精密加工,确保定位精准,这一切成就了齿轮传动总成 ,齿轮减速电机配置了各种类电机,形成了机电一体化,成功保证了产品使用质量特征。  
③:产品采用了系列化、模块化的设计思想,有广泛的适应性,本系列产品有极其多的电机组合、结构方案、安装位置,可按实际的需要选择任意转速和各种结构形式。 
 
 
 
 直流减速电机也称为齿轮减速电机,直流减速电机用途广泛,优越性能,东顺达电机下面详细列出直流减速电机的5大优点:
  1、传动比分级精细,选择范围广,转速型谱宽,范围i=2-28800。
  2、直流减速电机结构紧凑,产品体积小,造型美,承受过载能力强,节省空间,使用寿命长、耐用。
  3、能耗低、噪音小、节能环保、性能优越,振动频率小。
  4、通用性强,是用维护方便,维护成本低,特别是生产线,只需备用内部几个传动件即可保证整线正常生产的维修保养。
  5、采用模块化的设计、新型密封装置,保护性能好,对环境适应性强,可在有腐蚀、潮湿等恶劣环境中连续工作。
 东顺达有限公司专注于微型齿轮减速电机、齿轮箱的研发、设计、制造服务,为企业提供定制化设计服务。
 
0相关评论


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!