二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备选购 » 正文

大理石平尺实用

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-27 14:29:08    浏览次数:0    评论:0
导读

物理性能:比重2970-3070kg/m3耐压强度:2500-2600kg/cm3弹性系数:1.3-1.5×106kg/cm2吸水率。

  泊头新廷工量具生产的大理石平尺产品优势:

物理性能:比重2970-3070kg/m3耐压强度:2500-2600kg/cm3弹性系数:1.3-1.5×106kg/cm2吸水率。

不磁化:测量时能平滑移动,无滞涩感,不受潮湿影响,平面称定好。

不会出现划痕:不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能。

用寿命长:不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长。

硬度高:刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。

 


 
关键词: 大理石平尺
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/202109/27/35537.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!