二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备选购 » 正文

在轨重物推移机可通过液压缸的顶升平行推移重物走工字钢轨道

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-09 17:17:11    浏览次数:0    评论:0
导读

【龙海起重:20年诚信经营起重工具】▶在轨重物推移机的基本介绍:在轨重物推移机是由夹紧钳和推移器两部分组成,并配以相应的超高压电动油泵站及辅助装置进行短距离推移作业,可利用于电站变压器、锅炉等大型设备被广泛用于仓库、车间、码头、电建、工地等凡有重物需要搬移安装的场所,进行短距离推移作业。【公司资历】龙

龙海起重:20年诚信经营起重工具】

在轨重物推移机的基本介绍:

在轨重物推移机是由夹紧钳和推移器两部分组成,并配以相应的超高压电动油泵站及辅助装置进行短距离推移作业可利用电站变压器、锅炉等大型设备被广泛用于仓库、车间、码头、电建、工地等凡有重物需要搬移安装的场所,进行短距离推移作业。

【公司资历】龙海起重起重工具20余年,产品种类400多种,合作德国JUNG、韩国东星、日本鹰牌等近30个品牌,同时拥有自主品牌“龍升”“诺力顿”。服务客户群体包括核电、船舶、风电、能源、汽车制造等众领域,在国内外享有很高声誉。

▶在轨重物推移机型号参数

LHT16-600(压力50.4MPa夹紧力775KN行程35MM成套可推动160T重物)

LHT30-600(压力62.4MPa夹紧力1960KN行程35MM成套可推动400T重物)

在轨重物推移机详情参数:http://www.zglhqz.com/product/lsqjd/321.html

▶在轨重物推移机的特点:

(1) 承载能力大、稳定性好,可连续运动

(2) 可代替传统的枕木加滚棒的移运方法载荷可达400吨安全、省时、省力

(3) 可利用铁轨等轨道方便、安全、快捷、准确地将重物推移到位置

相关产品:超高压电动泵龙升分离式爪式千斤顶德式液压起道机气动爪式千斤顶

如果您想了解更多可进入:http://www.zglhqz.com/product/lsqjd/

【销售地区】

河北、武汉、青岛、上海衡水潍坊重庆苏州、四川、大连、北京、南京、山西......

▶【关于物流】全国物流发货,除偏远地区以外包邮

【页面价格为虚标价格

【公司名称】烟台开发区龙海起重工具有限公司

【公司网站】进口起重工具品牌直销网:http://www.zglhqz.com/

【联系我们】热线:0535-6106705       155 5225 2281(同微信号)

QQ1969253061/1035160467      旺旺:ytlhqzdnn


▶在轨重物推移机的照片:

http://www.zglhqz.com/product/lsqjd/321.html


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/202109/09/35472.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!