二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备应用 » 正文

辽源市 除味活性炭净化装置 有机废气吸附装置 制造商

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17 12:01:15    浏览次数:1    评论:0
导读

活性炭吸附法在工业废处理中的应用介绍:活性炭吸附法处理工业含油污对于含油污染的工业废污,比如油轮泄露造成的海污染,工厂的油污废料等,都需要经过多处理才能够达到标准。由于石油是有机物质,只有与之相容性很好的物质才能吸附并除去它,而活性炭的亲性比较好,相应的它的亲油性就比较差,就造成了活性炭对油污的吸附

活性炭吸附法在工业废处理中的应用介绍:

活性炭吸附法处理工业含油污对于含油污染的工业废污,比如油轮泄露造成的海污染,工厂的油污废料等,都需要经过多处理才能够达到标准。由于石油是有机物质,只有与之相容性很好的物质才能吸附并除去它,而活性炭的亲性比较好,相应的它的亲油性就比较差,就造成了活性炭对油污的吸附量有一定的上限。这就需要对含油工业废先进行有机物吸附以及多处理以后,再用活性炭进行处理,以吸附完全废中的油污。

 

活性炭吸附塔概述:

活性炭吸附塔又可称为活性炭吸附器,活性炭吸附过滤器,活性炭吸附箱。活性炭吸附过滤器(塔)是我公司研制生产的一种废气过滤吸附异味的环保设备产品,活性炭吸附塔塔体可用不锈钢、碳钢、PP板等材质制作。活性炭吸附塔具有吸附效率高、适用面广、维护方便、能同时处理多种混合废气等优点,活性炭具有去除醛、、TVOC等有害气体和消除臭等作用,活性炭吸附塔现广泛用于 电子原件生产、电池(电瓶)生产、洗作业、实验室排风、冶金、化工、、涂装、食品、酿造等有机废气处理,其中喷漆废气处理的净化应用为广泛。

 

活性炭吸附箱使用以及工作原理:

活性炭吸附箱使用 活性炭吸附箱,包括箱体,所述箱体一端的顶部设有进气口,箱体另一端的下部设有** 口,所述箱体顶部设有若干个活性炭进料口,箱体底部对应设有若干个活性炭卸料口,所述活性炭卸料口为抽取式结构,所述活性炭进料口与相应的活性炭卸料口之 间形成活性炭吸附层,所述活性炭吸附层与进气口之间还设有初吸附过滤装置,所述箱体外壁上设有若干个观测口。本实用新型属于全密闭型,室内外皆可使用, 具有吸附效率高、能力强、设备构造紧凑,占地面积小,维护管理简单方便、运转成本低、能够同时处理多种混合有机废气等优点。

 

设备特点:

活性炭吸附塔能对、醇、、觯、酯、汽油类等有机溶剂的废气吸附,更适用于小风量高浓度的废气治理,因此喷涂、食品加工、印刷电路板、半导体制造、化工、电子、制皮业、乳胶制品业、 造纸等行业均可选用. 活性炭吸附设备主要是利用多孔性固体吸附剂活性炭具有吸附作用,能有效的阹除工业废气中的有机类污染物质和色味等,广泛应用于工业有机废气净化的末端处理,净化效果良好。气体经管道进入吸收塔后,在两个不同相界面之间产生扩散过程,扩散结束,气体被风机吸出并排放出去 。

活性炭吸附技术在国内用于、化工和食品等工业的精制和脱色已有多年历。70开始用于工业废处理。活性炭吸附法已逐步成为工业废二或三处理的主要方法之一。有机废气活性碳吸附塔广泛用于家具木业、化工涂料、金属表面处理等喷涂、喷漆、烘干等产生有机废气及异味场所,采用精良吸附活性碳作为吸附媒介,有机废气通过多层吸附层进行过滤吸附,从而达到净化废气的目的。

 

亿霖特环保有限公司的产品用应于上百家大中小型企业的环保污染治理项目,已取得了良好的效果,赢得了良好信誉,深得客户好评,这些企业涉及冶金、化工、家具、电子、涂装、印刷、五金、矿业、生物科技、等各行业,启绿环保科技始终坚持“客户至上、质量为主”的服务宗旨,热忱欢迎与各界朋友携手合作,共创美好明天。

 

在市场激烈竞争的今天,随着消费者维权意识的提高和消费观念的变化,消费者在选购产品时,不仅注意到产品实体本身,在焊接除尘产品和废气治理设备的质量和性能相似的情况下,更加重视产品的售后服务。因此,企业在提供价廉物美的产品的同时,向消费者提供完善的售后服务,已成为现代企业市场竞争的新焦点。 

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/202010/17/33714.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!