二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备应用 » 正文

鹰潭市 废气除臭吸附设备 活性炭吸附过滤装置 厂家热卖

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17 12:00:38    浏览次数:0    评论:0
导读

工作原理:有机废气气体由风机提供动力,正压或负压进入活性炭吸附器塔体,由于活性炭固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学健力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,污染物质从而被吸附,废气经过滤器后,进入设备排尘系统,净化气体高空达标排放。活性炭用途:活性炭

 

工作原理:

有机废气气体由风机提供动力,正压或负压进入活性炭吸附器塔体,由于活性炭固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学健力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,污染物质从而被吸附,废气经过滤器后,进入设备排尘系统,净化气体高空达标排放。

 

活性炭用途:

活性炭常用于气体的吸附、分离和提纯、溶剂的、糖液、油脂、甘油、物的脱色剂,饮用或冰箱的除臭剂,的滤剂,还可用作催化剂或金属盐催化剂的截体。

当有机废气气体由风机提供动力,正压或负压进入塔体,由于活性炭固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学健力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,污染物质及气味从而被吸附,废气经活性炭吸附塔后,进入设备排尘系统,净化气体高空达标排放。

 

活性炭吸附箱简介:

活性炭吸附塔又可称为活性炭吸附器,活性炭吸附过滤器,活性炭吸附箱。|活性炭常用于气体的吸附、分离和提纯、溶剂的、糖液、油脂、甘油、物的脱色剂,当有机废气气体由风机提供动力,正压或负压进入塔体,由于活性炭固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学健力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,污染物质及气味从而被吸附,废气经活性炭吸附塔后,进入设备排尘系统,净化气体高空达标排放。

 

活性炭吸附器产品优点:

1.吸附效率高,适用面广;

2.维护方便,无技术要求;

3.能同时处理多种混合废气。

  

活性炭吸附法:

使用多孔性的活性炭,使中一种或多种物质被吸附在活性炭表面而去掉的方法,去掉目标包含溶解性的有机物质,合成洗涤剂、微生物、和一定量的重金属,并能够脱色、除臭。

活性炭、磺化煤、沸石、焦炭等都是处理常用的吸附剂,活性炭经过活化后碳晶格构成形状和大小不一的兴旺细孔,大大添加比表面积,提高吸附才能。活性炭的细孔有用半径通常为,小孔半径在以下,过渡孔半径通常为孔半径为、,小孔容积通常为过渡孔面积通常为;大孔容积通常为

 

青岛亿霖特环保技术有限公司是一家集废气处理、粉尘治理设备的研发、生产、安装、售后服务为一体的综合型环保污染治理高科技企业。公司产品适用于家私业、木制品行业、制鞋业、化工业、饲料厂、电子业等各行业环境治理,可针对客户的不同需求,设计出让客户满意的环境治理方案,至今已为数百家企业解决了环保污染问题。

 

服务宗旨: :做到售前、售中、售后热情服务。快捷:服务网点遍布全国各地,产品在任何地方都可以放心使用。主动:安装、调试、培训、检查用户产品使用情况等,无需用户提出,主动提供。及时:接到电话后,以很快捷的方式到达现场,保证用户满意。

 

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/202010/17/33713.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!