二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备应用 » 正文

日照市 活性炭过滤吸附塔 涂装废气治理设备 供应商

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17 11:59:46    浏览次数:0    评论:0
导读

活性炭吸附法处理含颜料工业废气:纺织工业尤其是近年来服装工业和造纸业的发展以及生产过程中产生的废处理的不完全,导致了颜料工业废的排放量越来越大,由于该类型工业废中的成分十分复杂,并且浓度大,色质深,很难单用活性炭来进行处理。一般对于颜料工业废,常用的处理方法是先对废进行氧化和吸附,然后再进行膜分离和

活性炭吸附法处理含颜料工业废气:

纺织工业尤其是近年来服装工业和造纸业的发展以及生产过程中产生的废处理的不完全,导致了颜料工业废的排放量越来越大,由于该类型工业废中的成分十分复杂,并且浓度大,色质深,很难单用活性炭来进行处理。一般对于颜料工业废,常用的处理方法是先对废进行氧化和吸附,然后再进行膜分离和多降解,后再用活性炭来做深度除色处理,活性炭对于颜色的强吸附的优点,使得它在颜料废的处理中有很大的应用前景。

广泛使用于在城市活性炭除臭设备、饮用及工业废处理。城市活性炭除臭设备废中的一些有机物是难于为微生物或通常氧化法所氧化分解的,如酚、、石油及其商品、杀虫剂、洗涤剂、合成染料、胺类化合物以及许多人工合成有机物,经生化处理后很难到达对排放请求较高的体中排放的标准,也严重影响废的回用,因而需求深度处理。

 

活性炭吸附法处理工业废气的优点

活性炭吸附法处理工业废的优点是:

1.处理效果好而且比较稳定;

2.提高了微生物对有机物和重金属的抗性;

4.活性炭能吸附表面活性物质,解决了曝气池中的起泡沫问题;

5.能用于处理成分复杂、浓度和量多变的废;

6.粉末炭成本低。

 

活性炭吸附装置说明:

活性炭吸附装置是处理有机废气、臭味处理效果好的净化设备。活性炭吸附是有效的去除水的臭味、天然和合成溶解有机物、微污染物质等的措施。大部分比较大的有机物分子、芳香族化合物、卤代炔等能牢固地吸附在活性炭表面上或空隙中,并对腐殖质、合成有机物和低分子量有机物有明显的去除效果.活性炭吸附作为深度净化工艺,经常用于废水的末处理,也可用于长产用水、生活用水的纯化处理。当粉尘和颗粒物比较多时,活性炭吸附装置可同时和水帘机和水喷淋塔和UV等离子一起使用,达到废气净化达标排放。

 

适用范围:

适用于低浓度大风量或高浓度间歇排放废气的作业环境。主要应用领域包括:电子元件生产、电池(电瓶)生产、洗作业车间、实验室排风、冶金、化工厂、医药生产厂、涂装车间、食品及酿造、家具生产等行业废气净化,其中适用于喷漆废气处理净化。活性炭吸附塔经济且有效的处理有机废气,去除率高。

纯活性炭吸附处理有机废气是利用活性炭微孔能吸收有机性物质的特性,把大风量低浓度有机性废气中的有机溶剂吸附到活性炭中并浓缩,经吸附净化后的气体达标直接排空。其实质是一个物理的吸附浓缩的过程。并没有把有机溶剂处理掉。

 

公司承诺所有产品“主机质保一年”,产品先后通过了9001认证、青岛质监局检测、环保协会认证等要求,并且符合《国家空气质量检测》等行业标准。公司始终秉承“品质为根,信誉为本”的经营理念,在 实施质量管理的基础上,以精良的工艺装备,先进合理的设计,专业化的生产,外观与内在并重的质量理念和用户至上的服务意识,及具有竞争力的成本,为客户提供高品质的产品及精良服务。为环保出一份力,还地球一片蓝天!公司环保期待您的指导与支持。诚邀中外客商、各界用户和友仁前来考察、洽谈贸易,愿与您在成功的道路上携手并进,共创辉煌。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/202010/17/33711.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!