二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备应用 » 正文

长丰县支持人才发展平台建设奖励主要申报条件及奖励资金内容

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16 12:18:02    浏览次数:0    评论:0
导读

根据“长丰英才计划”政策,长丰县企业人才补助须知!由《长丰县支持人才发展平台建设奖励实施细则》内容显示,长丰县支持人才发展平台建设奖励需要符合大大范围:一是创业平台奖补经费对象为;二是博士后工作站资助经费对象为;三是社会事业人才培育平台资助对象为。长丰县支持人才发展平台建设奖励主要申报条件及奖励资金

根据“长丰英才计划”政策,长丰县企业人才补助须知!由《长丰县支持人才发展平台建设奖励实施细则》内容显示,长丰县支持人才发展平台建设奖励需要符合大大范围:一是创业平台奖补经费对象为;二是博士后工作站资助经费对象为;三是社会事业人才培育平台资助对象为。长丰县支持人才发展平台建设奖励主要申报条件及奖励资金如下:

长丰县人才发展平台建设奖励标准条件范围

(一)创业平台奖补经费对象为:

1.国内外顶尖人才及团队来我县创业,与我县企业共建的院士工作站、省级重点实验室。

2.我县科技企业孵化器、众创空间。

(二)博士后工作站资助经费对象为:

1.新设国家级、省级博士后科研工作站。

2.经国家或省综合评估为优秀等次的国家级博士后科研工作站、省级博士后科研工作站。

3.国家级、省级博士后科研工作站招收的博士后研究人员。

(三)社会事业人才培育平台资助对象为:

我县培育组建的市级宣传文化名家工作室、农业首席专家工作室、教育名师工作室、技能大师工作室、名医工作室。

长丰县人才发展平台建设奖励资助标准:

(一)创业平台奖补经费标准为:

1.共建的院士工作站、省级重点实验室,在市补助外县财政再给予配套资助,市补助金额低于50万元的按市补助金额1:1配套,市补助金额高于50万元的按50万元资助。

2.对企业当年牵头组建新认定的技术创新中心,按县促进产业政策相关规定予以奖补。

3.对年度考核优秀的市级以上(含市级)众创空间、科技企业孵化器,按市考核优秀给予1:1配套资助。市级以上(含市级)众创空间、科技企业孵化器每孵化一户国家级高新技术企业,给予10万元奖励。

(二)博士后工作站资助经费标准为:

1.新设国家级博士后科研工作站经费资助为30万元;新设省级博士后科研工作站经费资助为10万元。省级博士后科研工作站晋升为国家级博士后工作站,县级再给予补助经费20万元。

2.经国家或省综合评估为优秀等次国家级博士后科研工作站、省级博士后科研工作站的,县里按省奖励金额给予1:1配套。

3.博士后科研工作站新招收的博士后研究人员,给予每人5万元的进站补助。

(三)社会事业人才培育平台资助标准为:

在市级给予的工作经费支持外,县财政给予宣传文化名家工作室5万元资助,农业首席专家工作室10万元资助,教育名师工作室10万元资助,技能大师工作室10万元资助,名医工作室10万元资助。

以上为长丰县支持人才发展平台建设奖励主要申报条件及奖励资金内容,长丰县人才补助咨询:18755150022(微信同步)0551-65300518对安徽省企业人才政策申请解答。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/202009/16/33494.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!