二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备应用 » 正文

长丰县引进急需紧缺人才生活补贴申报标准条件范围(含金额)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16 10:49:25    浏览次数:0    评论:0
导读

长丰县企业人才政策福利多!本次根据《长丰县引进急需紧缺人才生活补贴实施细则》要求,长丰县急需紧缺人才生活补贴标准为:符合条件并通过申报审核认定后,申报人持续在申报单位工作,ABCDE类分别按每月20000元、15000元、10000元、5000元、3000元标准享受生活补贴。生活补贴每年发放一次,连续发放3年。这对于长丰县企业

长丰县企业人才政策福利多!本次根据《长丰县引进急需紧缺人才生活补贴实施细则》要求,长丰县急需紧缺人才生活补贴标准为:符合条件并通过申报审核认定后,申报人持续在申报单位工作,ABCDE类分别按每月20000元、15000元、10000元、5000元、3000元标准享受生活补贴。生活补贴每年发放一次,连续发放3年。这对于长丰县企业发展示难得的机会。

长丰县引进急需紧缺人才生活补贴申报标准条件范围:

(一)长丰县急需紧缺人才生活补贴对象为:

1.在我县战略性新兴产业和主导产业领域内企业,引进我县发展急需的紧缺人才,经合肥市高层次人才分类认定,符合《合肥市高层次人才分类目录》E类及以上的高层次人才;

2.年龄一般不超过40周岁,特别优秀的不受年龄限制;

3.2020年5月后引进,与用人单位签订不少于3年全职劳动合同并缴纳社保的高层次人才;

4.未享受合肥市产业紧缺人才引进资助和长丰县高校毕业生生活津贴的高层次人才。

(二)合肥市产业紧缺人才引进政策延期补助对象为:

已经享受过合肥市产业紧缺人才引进生活补贴,并于2020年5月份以后达到3年资助期,与原单位续签两年以上劳动合同的引进人才,按照原补助标准延长2年补助期,补助金额由县财政全额承担。


长丰县引进急需紧缺人才生活补贴申报程序要求:

(一)申报。用人单位按要求提交申报材料,每年集中申报一次,材料要真实、有效。

(二)初审。由县人社局负责申报长丰县急需紧缺人才生活补贴的初审和报送工作。由县经信局负责申报合肥市引进产业紧缺人才延期补助的初审和报送工作。

(三)复审。县人才办会同县人才工作领导小组成员单位进行复审,并视情组织实地考查,核实有关情况,提出资助建议名单。

(四)公示。拟资助名单在相关媒体上进行公示,时间不少于7天。

(五)审批。公示无异议后,报县人才工作领导小组研究后按程序拨付经费。

长丰显人才政策咨询:18755150022(微信同步)0551-65300518

长丰县企业需要注意:此次扶持政策所指补贴对象自申请通过后,续发期间无需再次申请,县人社局、县经信局每年兑现前进行资格年审,根据年审情况发放后续补贴。




 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/202009/16/33491.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!