二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 技术前沿 » 正文

耐高温隔热密封布低导热密封隔热绝缘布陶瓷纤维布

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16 09:16:51    浏览次数:0    评论:0
导读

耐高温隔热密封布的产品简介: 在高温隔热隔热材料中,温度超过1000℃的高温隔热布,陶瓷纤维布具有良好的耐高温隔热密封性能,有晶体纤维、含锆纤维、高铝纤维等;温度在1000℃左右时,耐高温隔热密封布的隔热性能良好,常温下导热系数低至0.03w/mk。 耐高温隔热密封布的隔热效率: 耐高温隔热密封布能够有效阻止热量传导和热量交换,并且导热系数低的材料成为隔热保温材料。隔热保温材料类型不同,导热系数不同。隔热保温材料的物质构成不同,其物理热性能也就不同,以及隔热保温材料隔热机理存有区别,其导热性能或导热

耐高温隔热密封布的产品简介:

高温隔热隔热材料中,温度超过1000的高温隔热布,陶瓷纤维布具有良好的耐高温隔热密封性能,有晶体纤维、含锆纤维、高铝纤维等;温度1000左右时,耐高温隔热密封布的隔热性能好,常温下导热系数低至0.03w/mk

耐高温隔热密封布的隔热效率:

耐高温隔热密封布能够有效阻止热量传导和热量交换,并且导热系数低的材料成为隔热保温材料。隔热保温材料类型不同,导热系数不同。隔热保温材料的物质构成不同,其物理热性能也就不同,以及隔热保温材料隔热机理存有区别,其导热性能或导热系数也就各有差异。

工业用保温隔热保温材料的导热系数往往更低一些,具体指标要求与行业领域和具体应用工况密切相关。

耐高温隔热密封布的特点:

1、断热性佳

根据物理原理,气体的热传导率小、材质内部均有很多空气穴 。耐高温隔热密封布具有很多的细小气体孔,且纤维呈现不规则排列,为良好的隔热材料,由常温到千度高温的热传导系数0.03-0.18w/cm.k之间。

2、不会燃烧, 具有不燃性、无变形、无脆化。

3耐高温隔热密封布具有良好的绝缘性,是良好的绝缘材料。

4、耐高温隔热密封布不怕强酸、强碱,长时间不会减低其功能特性。

5复性好陶瓷纤维布复原性好。不怕冲击震动,抗拉强度均1.0kg以上。

耐高温隔热密封布的应用范围:

覆盖用隔热材料

接火花用衬布、防护衣

工业窑炉隔热、炉口幕帘、炉口填料

高温管道及容器的隔热、烟道衬套、燃料管道的保护

发动机排气管包裹、汽车用发动机隔热罩

电缆覆盖及电缆槽板绝缘、高温电器绝缘

高温阀门、法兰密封

防火门、防火帘、灭火毯

耐高温隔热密封布的技术参数:

产品名称

耐高温隔热密封

分类温度℃

1260

使用温度℃

1100

化学成分

AL2O3  46%

SIO2    53%

导热系数 w/mk 1000

0.18

体积密度KG/m³

500~550

规格

宽度:300-1200mm(常规1000mm

厚度:2-5mm

长度:25m30m50m

包装形式

编织袋内衬塑料袋

耐高温隔热密封布,是由陶瓷纤维棉、无碱玻璃长丝、耐高温不锈钢合金丝经特殊工艺加工而成,强度高、柔韧性好、可加工性强,不仅具备了高温隔热性能,兼具有普通纺织品的柔韧性陶瓷纤维的导热系数是0.03,陶瓷纤维布的分类温度是1260℃,分为两大类:不锈钢丝增强和玻璃丝增强,不锈钢钢丝加强的密封布长期使用外温度1050℃,玻璃丝增强的隔热密封布长期使用温度650


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/202009/16/33490.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!