二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 维修保养 » 正文

振动筛在制药行业的应用优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 15:09:07    来源:原创    作者:新乡市未来振动设备有限公司    浏览次数:0    评论:0
导读

振动筛在制药行业的应用优势

旋转振动筛因地区行业不同,有些客户称其为振动筛,筛机,由于圆形振动筛的外观为圆形也有圆形振动筛的名称,因行业不同所需,所以生产材料为不锈钢,因此也有不锈钢筛机的名称。虽然名称不同,但筛分、过滤和分级功能大相径庭,筛分精度和密封性能也是旋振筛作为食品、医药等行业的筛分设备首选的原因之一。
旋转振动筛不仅节省了大量人力,而且大大提高了工作效率。它的主要优点如下:

1.由于振动体振动强烈,减少了物料堵塞筛孔的现象,筛分效率高,生产效率高。

2.单网双箍式网架、结构简单,筛网拆卸方便。
3
.每一吨材料的筛选所消耗的电能少以达到节能环保。
然而,制药行业对物料的筛分要求非常严格,最基本的是,制药行业使用的振动筛分设备必须是不锈钢304材质甚至316材质,接触物料部分不允许有杂质污染,因此,橡胶配件还必须符合食品级卫生标准(硅胶)制行业要求用的的筛分设备必须通过GMP生产标准。振动筛在制药行业的使用,有着非常严格的要求,必须符合制药行业的GMP生产标准,这关系到药品是否会通过筛分受到污染。



 
(文/新乡市未来振动设备有限公司)
打赏
免责声明
• 
本文为新乡市未来振动设备有限公司原创作品,作者: 新乡市未来振动设备有限公司。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201911/08/32022.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!