二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 维修保养 » 正文

振动筛异常噪音故障原因及解决方法:

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 15:01:42    来源:原创    作者:新乡市未来振动设备有限公司    浏览次数:0    评论:0
导读

振动筛异常噪音故障原因及解决方法:

振动筛广泛用于化工、建材、冶金和电力等行业的物料筛分。其运行情况的好坏对整个生产流程至关重要,因此振动筛的日常维护很有必要。
振动筛是常见噪音来源,运行中还经常会出现声音异常的现象,而且声级高、声源多且复杂,怎样做才能解决声音异常的故障、有效降低振动筛的噪音呢?
振动筛异常噪音故障原因及解决方法:
振动筛在运行时,一旦有异常声音,应立即停机进行检查,以免造成筛机其他部件的损坏,甚至生产线停产。一般可以从以下几个方面着手检查。
振动筛运输支撑未拆除,应立即拆除运输支架。
束环螺栓未锁紧或束环未完全嵌合,立即锁紧螺母,或锁紧铜螺母,并用橡胶锤击打束环。
振动筛地基不平整,应稳定地基,底筒底座垫一块橡胶板效果更好。
振动筛弹簧断掉或脱位,更换弹簧或复位。
振动筛机体、出料口接触硬物,挪出空间,间距大于0.5米。
振动电机电机紧固螺栓松动,立即将振动电机螺栓锁紧。
振动筛进料口、出料口的连接不能采用刚性连接,采用柔性或布袋连接。
振动筛轴承损坏,应立即停机更换。
振动筛横梁断裂,应立即停机检修更换。

 


 


 
(文/新乡市未来振动设备有限公司)
打赏
免责声明
• 
本文为新乡市未来振动设备有限公司原创作品,作者: 新乡市未来振动设备有限公司。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201911/08/32020.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!