二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 设备应用 » 正文

小型乳化沥青撒布车 旧路翻新沥青洒布机 沥青洒布机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08 15:29:34    浏览次数:3    评论:0
导读

沥青撒布机用于沥青路面表面处治与养护工程中,喷洒各种液态沥青材料。由于使用方便,生产效率高,施工质量好,在公路、机场、码头、水库等工程中被广泛采用。

 多功能汽油发动撒布机 小型沥青喷洒手推车 路面养护配套洒布机 

沥青撒布机用于沥青路面表面处治与养护工程中,喷洒各种液态沥青材料。由于使用方便,生产效率高,施工质量好,在公路、机场、码头、水库等工程中被广泛采用。

 沥青撒布机工作原理 

沥青撒布机由汽油发动机作为动力源,通过特种泵送和液压无气原理,把软管直接插入到乳化沥青桶里,乳化沥青就会自动吸入软管,然后通过喷洒管上的喷嘴把乳化沥青均匀地洒到需要修补路面病害的地方。设备实用,操作简便,是沥青道路维护必不可少的设备。 沥青撒布机特点 采用喷淋式喷嘴,使乳化沥青均匀的洒布在需要修补的路面上;可将小型沥青桶直接放置在机器上,作业更方便;带刹车的后轮可在驻车是轻松固定机器,确保了作业安全性;配备清洗专用油箱容积20L,作业结束后,使用专用清洗油箱将输出管及喷嘴馁的乳化沥青排除干净,使输出管、喷嘴保持畅通;遇到泵体内沥青固化情况,可使用配备的油杯进行清洗,瞬间即可疏通堵塞;应用广泛,可满足客户不同需求;根据实际作业需求选择不同容积,不同形式的容器。  

产品技术参数】

沥青撒布机重量 63kg

设备尺寸 900*550*800mm

沥青撒布机发动机 本田GX160汽油机

沥青撒布机功率 4.0kw

燃料箱容积 3.1L

润滑油型号 10w30

沥青撒布机添加用量 0.6 L

启动方式 反冲式启动

撒布能力 18 L/min

沥青撒布机泵压力 1mpa

喷嘴数 1

液压泵 齿轮式

油管长度 撒布:5m,吸入:2.5m

行走方式 手推式

沥青撒布机工作效率  50L/2.5分钟

【产品特点】

沥青撒布机采用喷淋式喷嘴,使乳化沥青均匀的撒布在需要修补的路面上。

小型沥青撒布机可将小型沥青桶直接放置在机器上,作业更方便。

汽油沥青撒布机带刹车的后轮可在驻车时轻松固定机器,确保了作业的安全性。

沥青路面撒布机根据实际作业需求选择不同容积,不同形式的容器;小型轻便,搬运更轻松,便捷。

公司宗旨:以服务求市场、以质量求生存、以科技求发展。 

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016


 多功能汽油发动撒布机 小型沥青喷洒手推车 路面养护配套洒布机 


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201910/08/31905.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!