二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 技术前沿 » 正文

微量润滑机械加工与准干式加工

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 12:00:19    浏览次数:0    评论:0
导读

随着金属加工技术的不断发展和科技进步,绿色加工越来越深入人心。使用切削液进行润滑冷却的传统方式也逐渐被干切技术取代。因为干切削对机加工而言也存在着很多缺陷,使得加工件质量下降和切削刃磨损加快,粉尘影响环境等。微量润滑技术顺应市场需求,应用微量润滑技术的结果表明加工件质量提高,工具磨损降低,解决了干切削带

随着金属加工技术的不断发展和科技进步,绿色加工越来越深入人心。使用切削液进行润滑冷却的传统方式也逐渐被干切技术取代。因为干切削对机加工而言也存在着很多缺陷,使得加工件质量下降和切削刃磨损加快,粉尘影响环境等。微量润滑技术顺应市场需求,应用微量润滑技术的结果表明加工件质量提高,工具磨损降低,解决了干切削带来的很多问题,也必将成为与干切削加工相配合的确工艺技术。微量润滑技术的应用将逐渐取代切削液的冷却和润滑作用。
     油雾润滑技术的应用解决了干切无润滑的不足,在干切条件下的加工工件表面质量得到提高,切削工具磨损快的不足得到改善生,延长使用寿命。
     金属加工过程中,冷却和润滑是关系到产品精度和质量的一个重要方面。在达到同样产品质量的条件下,还需要考虑加工成本的控制,较大限度的降低加工综合成本,提高生产效益。对于散热良好的小零件加工,使用大量切削液的冷却方式无疑是一种能源的浪费。而微量润滑配技术的应用是按需要提供润滑用量,避免了过润滑的资源浪费,降低生产成本。
    随着政府对工业企业环保要求的提高,浇注切削油的润滑方式对环境和人体健康的影响越来越被重视,同时切削油的使用费用和废液的处理费用对企业来说也是不小的支出,同时也影响企业竞争力。
     多普赛顺应机械工业绿色制造的潮流,不断推出满足各种机械加工需求的微量润滑产品,微量润滑技术在金属加工中的应用将会带给企业更多的实惠,我们愿意与你共同迎接绿色制造的时代到来。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201908/13/31508.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!