二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 技术前沿 » 正文

经济型同心管(双通道)微量润滑装置应用场合

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11 11:30:30    浏览次数:0    评论:0
导读

同心管图尔油气润滑系统适合于机床电主轴及各类高速轴承、中心架、导轨、丝杠等油气润滑同时特别适用于外冷式金属切削加工,适用于齿轮加工、铣削、车削、钻削、加工中心等机床外冷加工的配装和老机床改造,实现节能环保。结合喷嘴实现润滑冷却,防止磨损加剧;油气分路输送,在润滑点终端混合使得润滑更可靠。由自主控制器

同心管图尔油气润滑系统适合于机床电主轴及各类高速轴承、中心架、导轨、丝杠等油气润滑同时特别适用于外冷式金属切削加工,适用于齿轮加工、铣削、车削、钻削、加工中心等机床外冷加工的配装和老机床改造,实现节能环保。

结合喷嘴实现润滑冷却,防止磨损加剧;油气分路输送,在润滑点终端混合使得润滑更可靠。由自主控制器控制气动微型泵的给油频率,微型泵可手动调节每个行程的输出流量。可根据实际情况选配压力开关对气源压力和油气压力检测并在压力低于设定值时给出连锁报警信号。油箱液位开关监测油箱液位状况并在低油位时触发报警。模块式设计使本系统适应能力特别强,易于润滑点数的增加和减少。采用外置控制器可进一步扩展装置的适应性。高技术的应用使润滑装置能够自主控制、安装简便、调节简单。
    斯普同心管装置是根据客户的实际需要开发的经济型双通道油气润滑装置。斯普同心管装置主要包括如下功能:
1.可调整的给油量:斯普同心管装置单位时间油量调整采用的是频率+单次给油量的调整模式,也即是设定给油频率和单次给油量后即可得到单位时间的出油量。
2.快速响应:斯普同心管装置的特殊构造(油、气单独输送)避免了响应时间长的缺点,其应用场合也得到了拓展;

3.润滑剂消耗大幅度降低;
4.提高工作节拍;
5.更好的工件表面光洁度;

6.灵活轻便:斯普同心管装置体积小,可在安装位置狭小的空间使用。
7.设备稳定性强:装置以压缩空气为动力,运动部件少,维护量小,稳定性强。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201907/11/31238.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!