二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 行业论文 » 正文

三维柔性焊接平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-10 17:09:22    浏览次数:1    评论:0
导读

三维柔性焊接平板采用三维孔系组合柔性焊接工艺装备。

三维柔性焊接平板采用三维孔系组合柔性焊接工艺装备。

三维柔性焊接平台焊接工装设计原理:

1、满足使用过程中工件定位的稳定性和可靠性;

2、有足够的承载或夹持力度以保证工件在工装夹具上进行的施工过程;

3、满足装夹过程中的简单与快速操作;

4、易损零件必须是可以快速更换的结构,条件充分时*好不需要使用其它工具进行;

5、满足夹具在调整或更换过程中重复定位的可靠性;

6、尽可能的避免结构复杂、成本昂贵;

7、尽可能选用市场上质量可靠的标准品作组成零件;

8、满足夹具使用*或地区的安全法令法规;

9、设计方案遵循手动、气动、液压、伺服的依次优先选用原则;

10、形成公司内部产品的系列化和标准化。

三维:代表三个方向一般夹具都是纵向和横向没有垂直方向。平台大面有二个方向,四周边可用作垂直方向的安装,从而达到立体组合。

孔系:这套夹具的主要特点就是从平台到附件都是标准孔没有传统的螺纹或t型槽,配合快速锁销就能使装配变得更加快捷方便,定位更精确。

组合:因为所有附件都是事先预制好的,可根据产品的需求任意组合及调整。

柔性:因为有上述功能整套装备可根据产品的变化而变化,一套夹具就可完成几个产品或几十个产品的需求,从而大大的加快了产品的研发、试制的进程,节省大量的人力、物力和财力(环保和低碳产品)。

焊接:三维柔性焊接平台是专为焊接制品的制造而设计的通用夹具;用于焊接十分方便、灵活、精确,与传统的焊接方式先进许多。

三维钢件平台尺寸: (材料q345 也可以称16mn)

长x宽(mm):

1000x1000 /1200x1200/500x1500/2000x1000/2400x1200/3000x1500/4000x2000

三维铸件平台尺寸: (铸铁ht300)

2000x1000/2400x1200/3000x1500

所有三维平台侧面高度为200mm

二维平台尺寸:

1000x1000 2000×1000 2400×1200 1200×1200 1500×1500 3000×1500

孔尺寸:

φ28系列平台:孔公差是d10级,与平台相配的锁销是h7级。 相邻两孔的孔心距是100±0.05mm

φ16系列平台:孔公差是d10级,与平台相配的锁销是h7级。 相邻两孔的孔心距是 50±0.05mm,

工作台立柱分三种形式:高度(分三种)承重力均为2t、固定(框架型)承重力为5t、活动(升降型承重力为3t)、(带刹万向轮型承重力为1t)。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201907/10/31233.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!