二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 操作知识 » 正文

进口钟型浮子式疏水阀 美国威盾VTON品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15 20:35:49    来源:13717986720    作者:陈经理    浏览次数:1    评论:0
导读

进口钟型浮子式疏水阀美国威盾VTON阀门一直秉承可持续发展的经营理念,追求品质和服务,不断创新的原则,高品质,性能好,寿命长,易维护,让行业客户获得性能更好、成本更低的产品。威盾阀门中国代理商-北京全胜辉阀门有限公司是您正确的选择!我们卖的不仅仅是阀门,更是一种解决方案!一、进口钟型浮子式疏水阀产品概述

进口钟型浮子式疏水阀

美国威盾VTON阀门一直秉承可持续发展的经营理念,追求品质和服务,不断创新的原则,高品质,性能好,寿命长,易维护,让行业客户获得性能更好、成本更低的产品。威盾阀门中国代理商-北京全胜辉阀门有限公司是您正确的选择!我们卖的不仅仅是阀门,更是一种解决方案!

一、进口钟型浮子式疏水阀产品概述

进口钟型浮子式疏水阀,The bell shaped float type steam trap,也叫采用钟型浮子式疏水器,钟型浮子式蒸汽疏水阀,钟型浮子式蒸汽疏水器,SCCV(自动定心,自动关闭)系统。利用阀内的压力和凝结水流动的吸力使阀芯关闭,阀芯在关闭过程中具有缓冲作用,减少了阀芯阀座间的磨损。用于蒸汽主管、医院消毒器、浓缩装置、圆筒式干燥机、热风式干燥机、硫化机、热交换器、分汽缸、蒸馏器等。超小型、重量轻的ES5型倒吊桶疏水阀最适用于染声机、洗涤机器、空调机等。全不锈钢的ESU5型倒吊桶疏水阀专为医院用汽设备、食品工业制造。

二、进口钟型浮子式疏水阀产品特征

1、对凝结水的发生量适应性强,即可间歇排放,又可连续排放。
2
、无与伦比的SCCV关闭系统,独特设计,具有补偿杠杆机械产生的误差,避免关闭时的钢性碰撞,关闭十分可靠,寿命长久。
3
、内部零件全部采用不锈钢制造,并且安装在阀盖上,维修保养极为方便。
4
、钟型浮子式疏水阀背压率高。(90%)。
5
、汽水分离可靠(水汽经U型通道从阀下部进入),阀内始终处于水封状态,有效阻止蒸汽泄漏。
6
、敝口形的浮子抗水击。吊桶上设有溢出排气孔,可有效防止蒸汽汽锁、空气气堵现象。(非凝结性的高温空气也可排除)。 

三、进口钟型浮子式疏水阀技术参数

公称压力 PN(MPa)

试验压力PS(MPa)

最高工作压力DMO(MPa)

最高工作温度TMO(℃)

适用介质

漏气率

最高背压率 %

1.6

2.4

1.6

220

蒸汽 凝结水

≤0.5

85

 

四、进口钟型浮子式疏水阀尺寸图

型 号

公称通径DN(mm)

L

H

H1

型 号

公称通径DN(mm)

L

H

D

D1

D2

b

f

螺纹式钟型浮子式疏水阀

15

155

142

80

法兰式钟型浮子式疏水阀

15

210

142

95

65

45

14

2

20

155

142

80

20

210

142

105

75

55

14

2

25

155

142

80

25

230

142

115

85

65

14

2

32

180

200

105

32

270

200

135

100

78

16

2

40

180

200

105

40

270

200

145

110

85

16

3

50

180

200

105

50

270

200

160

125

100

16

3

 

美国VTON威盾阀门主要生产制造的进口阀门产品有进口调节阀、进口疏水阀、进口减压阀、进口球阀、进口电磁阀、进口安全阀、进口闸阀、进口截止阀、进口蝶阀、进口针型阀、进口止回阀、进口过滤器等。工作压力1.0Mpa-64.0Mpa。工作温度:-196℃-650℃ 。材质:铜、铸铁、铸钢、碳钢、WCBWC6WC920#25#、锻钢、A105F11F22、不锈钢、304304L316 316L、铬钼钢、低温钢、钛合金钢。

订货时请注明型号、公称通径、工作压力、工作介质、工作质温度、阀体材质、连接方式。

如有不明,请您来电咨询!我司工作人员会尽力为您解决问题,给您一个最完美的方案!

美国VTON威盾阀门中国代理商欢迎您的来电咨询与订购!

北京全胜辉阀门有限公司---是您正确的选择! 

联系人: 陈先生

电话:010-51296853  传真:010-51296853

手机:13717986720(微信同号)

QQ424068954 邮箱:fm589588@126.com

 
(文/陈经理)
打赏
免责声明
• 
本文为陈经理原创作品,作者: 陈经理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201903/15/30294.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!