二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 操作知识 » 正文

进口倒吊桶式疏水阀 美国威盾VTON品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15 20:35:16    来源:13717986720    作者:陈经理    浏览次数:1    评论:0
导读

进口倒吊桶式疏水阀美国威盾VTON阀门一直秉承可持续发展的经营理念,追求品质和服务,不断创新的原则,高品质,性能好,寿命长,易维护,让行业客户获得性能更好、成本更低的产品。威盾阀门中国代理商-北京全胜辉阀门有限公司是您正确的选择!我们卖的不仅仅是阀门,更是一种解决方案!一、进口倒吊桶式疏水阀产品概述进口

进口倒吊桶式疏水阀

美国威盾VTON阀门一直秉承可持续发展的经营理念,追求品质和服务,不断创新的原则,高品质,性能好,寿命长,易维护,让行业客户获得性能更好、成本更低的产品。威盾阀门中国代理商-北京全胜辉阀门有限公司是您正确的选择!我们卖的不仅仅是阀门,更是一种解决方案!

一、进口倒吊桶式疏水阀产品概述

进口倒吊桶式疏水阀,Inverted bucket type steam trap,也叫倒吊桶疏水器,倒吊桶蒸汽疏水阀,吊桶蒸汽疏水器,倒置桶疏水阀,内部结构是杠杆系统连接倒置桶,开启与关闭是根据凝结水和蒸汽的密度差来工作的;管路启动时,疏水阀阀座处于开启状态,迅速将滞留管道的空气和低温冷凝水排出,当蒸汽进入倒置桶内,倒置桶产生向上浮力,桶上的链接杠杆带动阀瓣关闭阀门。当一部分蒸汽产生凝结水,桶内失去浮力下沉,倒吊桶连接杠杆带动阀瓣开启阀门。 

二、进口倒吊桶式疏水阀特点

即能连续又能间歇排放饱和凝结水加热设备不会有水积聚,从而获得最离的热效率。

耐水击侧吊桶结构不会因水击而遭到损坏,使用寿命长。

排空气性能好倒吊桶上设有溢出排气孔.可有效地预防蒸汽气锁和空气气堵。

允许背压高背压率达85 %。

维修方便内部零件采用不锈钢制造,均安装在阀盖上,并设有过滤网装置,日常维护方便。 

三、进口倒吊桶式疏水阀尺寸图

内螺纹倒吊桶式疏水阀尺寸图

公称通径(mm

Lmm

Hmm

H1mm

mm

15

125

180

102

103

20

170

235

130

145

25

205

322

192

178

32

235

380

212

203

40

255

416

252

220

 

法兰式倒吊桶式疏水阀尺寸图

公称通径(mm

Lmm

Hmm

H1mm

mm

15

125

180

102

103

20

170

235

130

145

25

205

322

192

178

32

235

380

212

203

40

255

416

252

220

美国VTON威盾阀门主要生产制造的进口阀门产品有进口调节阀、进口疏水阀、进口减压阀、进口球阀、进口电磁阀、进口安全阀、进口闸阀、进口截止阀、进口蝶阀、进口针型阀、进口止回阀、进口过滤器等。工作压力1.0Mpa-64.0Mpa。工作温度:-196℃-650℃ 。材质:铜、铸铁、铸钢、碳钢、WCBWC6WC920#25#、锻钢、A105F11F22、不锈钢、304304L316 316L、铬钼钢、低温钢、钛合金钢。

订货时请注明型号、公称通径、工作压力、工作介质、工作质温度、阀体材质、连接方式。

如有不明,请您来电咨询!我司工作人员会尽力为您解决问题,给您一个最完美的方案!

美国VTON威盾阀门中国代理商欢迎您的来电咨询与订购!

北京全胜辉阀门有限公司---是您正确的选择! 

联系人: 陈先生

电话:010-51296853  传真:010-51296853

手机:13717986720(微信同号)

QQ424068954 邮箱:fm589588@126.com

 
(文/陈经理)
打赏
免责声明
• 
本文为陈经理原创作品,作者: 陈经理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201903/15/30293.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!