二维码
买卖设备网

手机APP下载

当前位置: 首页 » 技术 » 操作知识 » 正文

进口杠杆浮球式疏水阀 美国威盾VTON品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15 20:34:46    来源:13717986720    作者:陈经理    浏览次数:1    评论:0
导读

进口杠杆浮球式疏水阀美国威盾VTON阀门一直秉承可持续发展的经营理念,追求品质和服务,不断创新的原则,高品质,性能好,寿命长,易维护,让行业客户获得性能更好、成本更低的产品。威盾阀门中国代理商-北京全胜辉阀门有限公司是您正确的选择!我们卖的不仅仅是阀门,更是一种解决方案!一、进口杠杆浮球式疏水阀产品概述

进口杠杆浮球式疏水阀

美国威盾VTON阀门一直秉承可持续发展的经营理念,追求品质和服务,不断创新的原则,高品质,性能好,寿命长,易维护,让行业客户获得性能更好、成本更低的产品。威盾阀门中国代理商-北京全胜辉阀门有限公司是您正确的选择!我们卖的不仅仅是阀门,更是一种解决方案!

一、进口杠杆浮球式疏水阀产品概述

进口杠杆浮球式疏水阀,Lever ball float type steam trap,也叫杠杆式疏水器,杠杆式蒸汽疏水阀,杠杆式蒸汽疏水阀,杠杆式蒸汽疏水器,原理与自由浮球式基本相同,内部结构是浮球连接杠杆带动阀心,随凝结水的液位升降进行开关阀门的疏水阀。杠杆浮球式疏水阀利用双阀座增加凝结水排量,可达到体积小排量大,最大疏水量达100/小时,是大型加热设备最理想的疏水阀

杠杆浮球式疏水阀启动时自动排空气装置迅速排除系统中不凝结气体,当蒸汽和热冷凝结水进入后,阀腔内温度随着升高,排空气装置自动关闭,浮球根据冷凝结水水位的变化而作升降,带动杠杆调节阀座孔的开度,连续排放凝结水。当凝结水停止进入时,浮球靠自重下降,驱使杠杆带动阀芯关闭排水阀座孔。

美国威盾VTON杠杆浮球式疏水阀广泛用于工业蒸汽加热设备,各种大型热交换器及干燥机、夹套锅等,特别应用于冷凝水特大排量在的工作场合。

二、进口杠杆浮球式疏水阀产品特征;   

1、采用轧装阀机械,具有优良的密封性和耐久性。

2、平衡双阀座设计,比一般的疏水阀体积小而排量大,特大排量场和更能发挥优越性。

3、杠杆浮球式疏水阀内装双金属片空气自动排放阀,可防止空气气堵和蒸汽汽锁。

4、杠杆浮球式疏水阀采用独特的U型双金属通气口,可大大缩短设备起动时间。

5、全部部件安装在阀盖上,阀无需从配管上卸下,就可维修保养,简单方便。

6、此超大排量型蒸汽疏水阀,在整个工作压力范围内无需调整和更换内件,即可充分排除大量的疑结水。排水过冷度可达0℃,特别适合用于疑结水量大的工作场合。   

三、进口杠杆浮球式疏水阀尺寸图

  

公称压力

公称通径

L

H

H1

Ф

W

(MPa)

(DN)

螺纹式

1.6

2.5

4

15

121

145

51

96

107

20

121

55

25

145

166

100

117

3250

270

238

158

176

147

法兰式

1.6

2.5

4

15

150

147

51

96

107

20

150

55

25

160

166

100

117

3250

270

238

158

176

147

65

270

210

80100

350

300

190

210

210

美国VTON威盾阀门主要生产制造的进口阀门产品有进口调节阀、进口疏水阀、进口减压阀、进口球阀、进口电磁阀、进口安全阀、进口闸阀、进口截止阀、进口蝶阀、进口针型阀、进口止回阀、进口过滤器等。工作压力1.0Mpa-64.0Mpa。工作温度:-196℃-650℃ 。材质:铜、铸铁、铸钢、碳钢、WCBWC6WC920#25#、锻钢、A105F11F22、不锈钢、304304L316 316L、铬钼钢、低温钢、钛合金钢。

订货时请注明型号、公称通径、工作压力、工作介质、工作质温度、阀体材质、连接方式。

如有不明,请您来电咨询!我司工作人员会尽力为您解决问题,给您一个最完美的方案!

美国VTON威盾阀门中国代理商欢迎您的来电咨询与订购!

北京全胜辉阀门有限公司---是您正确的选择! 

联系人: 陈先生

电话:010-51296853  传真:010-51296853

手机:13717986720(微信同号)

QQ424068954 邮箱:fm589588@126.com

 
(文/陈经理)
打赏
免责声明
• 
本文为陈经理原创作品,作者: 陈经理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.maimaisb.com/jishu/201903/15/30292.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!